※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅん
お出かけ

子供が生まれてから新婚旅行行かれた方子供が何ヶ月頃 どこに 行かれま…

子供が生まれてから新婚旅行行かれた方
子供が何ヶ月頃 どこに 行かれましたか?

コメント

赤ピーマン

新婚旅行は子どもが8ヶ月で車で三時間の温泉にいきました。子どもも大人も地獄でした笑
一歳になるまでは、旅行連れていくのはお互いに苦しかったです。赤ちゃんによると思いますが…

• とぅん

とぅん

地獄?とゆうのは、大変だったとゆうことでしょうか??

• 11月1日
赤ピーマン

大変でしたね~。車が好きなうちの子も一時間たてばぐずぐず…抱っこしてもおっぱいのんでもいつもとは狭い空間にイライラ…
旅館についてもしんどそうに泣いて
そして夜泣きもひどくなりました(+_+)
行きがそんな感じなので、帰りはもっとすごかったです。
二度と行くもんかと思いました😰

• とぅん

とぅん

そうなんですね😭😭
    小さいうちはやはり 、そうゆうの敏感なんですね…ありがとうございます!

• 11月1日
あ

知り合いの話ですが、小さすぎると子供も大人も楽しめないので結婚十年目まで旅行費をためて、子供が10さい、8さいのときに家族で新婚旅行として盛大に海外旅行にいっていました(^○^)

• とぅん

とぅん

かなり大きくなってからですね!それまでお金を貯めるのもありですね。。
    ありがとうございます!

• 11月2日