コメント
ひあゆー
除菌ウエットティッシュとアルコールジェル持ち歩いて親族ならしっかりやってもらいます(;∀;)
退会ユーザー
除菌ウエットティッシュと手ピカジェル..ですかねぇ。
私も手を洗ってもらいたいですけど、外では諦めてます💦
-
りか
回答ありがとうございます✨
私も除菌グッズで対応かなーと考えていたんですが義家族に言えるかなーと思い、諦めるしかないのかな、、という感じです😢
新幹線で来ますしすごく気になります😷⚡- 11月1日
-
退会ユーザー
普段家で手洗いお願いしているなら、親たちも赤ちゃん触る前に手!って思って欲しいですよね(^^;
うちでも実家の親には手洗い頼みますが、義実家には手洗い頼めません..犬猫抱っこしてる手と服で抱っこしないで欲しいんですがね~~
旦那も言わないしー。役立たずです(-.-)- 11月1日
-
りか
そうなんですよね、もう手洗いは当たり前の事だと認識してほしいです😢が、言わないと一切洗わない人達で、、
主人は言えば伝えてくれますがほんーの少しイラッとした態度を見せるのでそれに私がかなりイラついてしまい😂- 11月1日
ま
外では仕方ないと思うしかないですね、、、😭少しでも風邪気味の方がいたら近寄らせないようにします笑
-
りか
回答ありがとうございます😢✨
外では仕方ない、、ですよね😷
風邪気味の人がいたら来ないで頂きたいです😂- 11月1日
退会ユーザー
気休めかもしれませんが一応手ピカジェルしてもらいます😓
-
りか
回答ありがとうございます😣✨
手ピカジェルしてほしいです!!
が義家族にも言えますか?😢
神経質すぎーと思われるのが目に見えてわかるので言いづらいです😂- 11月1日
まるこ
携帯できる消毒ジェルとかをりかさんが持ち歩くのはどうですか?🤔
外出先で手洗ってきては言いにくいですが、抱っこの前にジェル出して、いま風邪流行ってるから念の為これお願いします〜ならありかなぁと思います😊
ちなみに私はだいぶズボラなので気にしたことないです😂
-
りか
回答ありがとうございます✨✨
今風邪流行ってるから~いいですね!!!!
気にしない性格すごく羨ましいです😭✨
私がやたら神経質でしんどい思いよくするので😂- 11月1日
りか
回答ありがとうございます😭
やっぱり除菌グッズで対応ですよね!
実家族ならはっきり言えるんですが義家族となるとなかなか言えず、、
けろままさんは言えますか?😢
ひあゆー
私は旦那に言わせます!