ざき
よぼど小さい子でなければレギュラーサイズOKですよ!

あや
生後2ヶ月23日の女の子!
4900gです!
よくわからずレギュラーサイズ買ったら
少し大きくて何度試しても
顎がぬけそうでした!
もう少しして使いたいと思います!

あき
うちは4ヶ月でレギュラーを買いました。Sサイズはあっという間に使えなくなりそうで、子供が大きくなるまで買うのはガマンしてました

ふたりのおかん。
2ヶ月なったばかりですがレギュラーサイズ使ってます☺️
ざき
よぼど小さい子でなければレギュラーサイズOKですよ!
あや
生後2ヶ月23日の女の子!
4900gです!
よくわからずレギュラーサイズ買ったら
少し大きくて何度試しても
顎がぬけそうでした!
もう少しして使いたいと思います!
あき
うちは4ヶ月でレギュラーを買いました。Sサイズはあっという間に使えなくなりそうで、子供が大きくなるまで買うのはガマンしてました
ふたりのおかん。
2ヶ月なったばかりですがレギュラーサイズ使ってます☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
批判覚悟です。まだ生後2ヶ月の赤ちゃんを預けて出かけたいと思うのはやはり私がおかしいですか?母と言い合いになりました。 よく泣く子でワンオペが多い事もあり精神的に落ちてしまったり、娘を1人で見る事に強い不安…
生後2ヶ月の娘、上の子の風邪が移り37.5度以上の熱、咳、くしゃみが出てます。 2日前に2人とも受診し、上の子のみ飲み薬を貰いました。娘はまだ飲めないので薬はありませんでした。 今さっき咳が酷くなり、咳き込んだ勢…
11月に出産予定の初マタです。 産後、子供のベビー布団の場所に困っています。 ベビーベッドは買っていません。 寝室にベビー布団を敷くとなると、場所的にエアコンが直で当たる真下になってしまいます😭 エアコンの真下だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント