コメント
まりっぺ
誤飲するような物が無ければ大丈夫だと思います☺️
たろ♡
同じような物を持っています‼︎
でも、まだ遊び方も分からない感じなんですが…
音がなるのが楽しいのかひたすら叩いて遊んでますよ( ^ω^ )笑
-
つっきー
遊び方が分かるのはまだまだ先ですよね💦でも叩いたり興味を持っているのですね!長く遊べそうだし、まずは興味を持ってもらえればいいですかね🤔✨
コメントありがとうございます🙏- 11月1日
ニーニャ
センターにあって、うちの子めっちゃ食いついてました。10カ月~のなんですね😅
特にボタンがとれたり、など無かったので大丈夫かと思います。自己責任ですか💦
お座り出来れば楽しめるんじゃないでしょうか?🙌
-
つっきー
おお!そうなんですね✨
お座りは出来るので、ガチャガチャするだけでもいいから買ってみようかなと思ってます🙏
ありがとうございます!- 11月1日
よし
ほぼ同じものを5ヶ月の時に祖父から貰いましたが、一応未だに遊んでますよー♪でもまだ全然使いこなせてないので、まだまだ遊べそうであって良かったなって思ってます(´∀`)
-
つっきー
危なくなければ早めに買って長く遊べるものがいいですよね🙏✨
遊び方が分かるのはまだまだ先ですよね💦それでも楽しそうにしているなら、いいのかなって思って買ってみようと思います!ありがとうございます!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
同じようなもの六ヶ月から遊んでますよ😊
まぁ、遊んでるというか叩いてるが正しい表現ですが笑
-
つっきー
遊び方が分かるようになるのは先ですよね💦でも叩いたり興味を持ってくれるだけでもいいですね✨長く遊べそうですし!
コメントありがとうございます🙏- 11月1日
つっきー
誤飲するようなものは無さそうです!
コメントありがとうございます🙏