7歳差で2人目を妊娠中です。1人目の時はベビーカーあまり使わず、バギーを使っていました。みなさんの体験談を教えてください。2月に生まれる予定です。
7歳差で2人目を妊娠中です( *´﹀`* )♡
歳の差で、ベビー授かった方にお聞きしたいのですが…ベビーカーは使いましたか?
実は、1人目の息子の時はほとんどベビーカーは使うことなく、6ヶ月くらいのときにバギーを使い始めましたが…9ヶ月に歩き始めてしまったら、そちらもほぼ使うことは無かったです(^_^;)
みなさんは、どうだったか体験談教えて下さい( ͒•·̫|🎶
2月に生まれる予定ですʕ•ᴥ•ʔ
- ゆうまあ(6歳, 14歳)
コメント
ブイ
うちも7歳差です(*Ü*)
ベビーカーは1年ぐらいは使いましたが歩き出してからは全然です(^^;;
高いですし、半年までは抱っこ紐でそこからバギーでも全然いいと思いますよ☆
カナぷう
6歳差ですが、ベビーカー使ってましたよ。抱っこ紐だけだと上の子の用事の時に大変だったので。荷物も乗せれますしベビーカーと抱っこ紐を使い分けてました。
でもバギーにする頃から(6ヶ月くらい)からは嫌がりバギーはほとんど乗らなかったです。
上の子も全く同じだったのでベビーカーは結構使いましたが、バギーは綺麗なまま残ってます。
-
ゆうまあ
お返事ありがとうございます(´˘`*)
なるほど〜💡参考になります😊
やっぱり使い分けですかね〜??
ん〜悩むぅҨ(´-ω-`)笑- 11月1日
ゆうまあ
お返事ありがとうございます(´˘`*)
やっぱり歩き始めてしまうと、中々使わなくなりますよね~(^_^;)
最近、ベビーカーよりエルゴの抱っこ紐の方がよく見るので、意外とみなさん使わないのかな?と思ったりもしてます(°0°)!!
ブイ
ベビーカー好きな子はほんと好きで、上の子はベビーカー大好きだったので3歳近くまで乗って大活躍でした(^^;;
抱っこ紐の方がかさばらないしパパもできるので便利です!
ある程度大きくなったらスーパーでもカート乗ってくれたりもしますし☆
ゆうまあ
そうなんですね〜🎶ベビーカー好きだと楽ですね~😊❣️
ギリギリまで悩みどころです😅