コメント
二児おかあさん
わかりますー!
うちもおかず2品とかだとこれだけ?とか言われて
もっとほしけりゃ稼いでこい~(*っ´Д)っと
心の中で言ってます(笑)
二児おかあさん
わかりますー!
うちもおかず2品とかだとこれだけ?とか言われて
もっとほしけりゃ稼いでこい~(*っ´Д)っと
心の中で言ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月3歳になる息子と、8ヶ月の娘を自宅保育中です。 今日は朝からキャパオーバー。 生理2日目🩸イライラが凄くて叫びたい思いをグッと堪えて打ってます。 朝から悪循環が続き、1時間だけ滅多に利用しない託児に上の子を…
プールでおしっこしたことありますか?(汚い話ですみません) この時期プールに入るとトイレが近いよね、水着でトイレに行くの面倒だよね…と言う話になったんですが、私の友人「プールなんて大人も子供もみんな中でして…
視力が良すぎて送迎時が苦痛です。 視力がいいから人と目が合うと怖くて 必ず感じよく手を振ってくれる人にしか見れないし 基本前みて歩いてないので周りに誰がいるか 分かってないのですごく失礼なことを してると思いま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クロンボ♪
心の中でだなんて、優しいですね(o´艸`)
私なら、口に出しちゃいそうです!笑
食費として決まった額もらってるんですが、今まで朝早く仕事に行くため朝ごはん&お弁当なし、だったのに、先月から仕事の時間変わって、朝ごはん&お弁当あり!になったのにも関わらず、貰える金額かわらなくて、やり繰りできないです(*_*)(*_*)笑
週一回、おにぎりにしていい?って聞いたら、いやだ〜って言うから、ならもっと金よこせ( ꒪Д꒪)ノって感じです!笑
二児おかあさん
1回言ったらほんとに申し訳なさそうな顔したので
言えなくなりました(笑)
ええ、なかなかきついですね💔
今までは朝とお昼旦那さんが自分でお金出してたんですか?
その分もらわないと絶対やってけないーー😩
ほんと金よこせ(^ω^#)ですよね❗
クロンボ♪
申し訳ない顔されたら、なにも言えなくなっちゃいますね💦
うちは、逆ギレされるので、ケンカになります笑
そうなんです💦
生活費のやり繰りは旦那がやってるので、私は食費をもらって買い物してる感じです!
本当に!今まで、朝とお昼に使ってたお金もこっちに足してくれないと、間に合わないです(><)
お弁当代結構かかるんだけどって訴えたら、夕飯の残りや、卵焼きいれてくれるだけでいいから!って言ってて。でも、夕飯のおかずだって、なんでもかんでも入れられるわけじゃないし、卵焼きやきだけのお弁当なんて、持たせるわけにいかないし…
なのに、本人は毎週毎週パチンコ行って平気で3万とかスってくるから、本当腹立ちます(´°ω°`)↯↯
って、愚痴ってすみません(´△`)💦
二児おかあさん
逆ギレは嫌ですね(; ・`ω・´)
なななんと!
パチンコ行くお金こちらに、、て感じですね(*´・ω・)
それが無ければちょっと余裕でるのに🙍
お財布握れないんですか?
クロンボ♪
普段ケチケチしてるくせに、パチンコには平気で使うから、本当ムカつきます!💦
私、専業主婦なんですが、やり繰り私やる!って言ったら、俺より稼いできてから言え。言われました笑
二児おかあさん
ムカつきますねそれ(#゚Д゚)
じゃあ同じくらい稼ぐから家事は半分こやねーて
言ってやりたい😩‼
うちの旦那も何故か保育園預けて私が働きだしたら
やりくり任せるとか言い出して
今からで構いませんけどって感じです🙍(笑)
クロンボ♪
本当、超ムカつきます!!(。>ㅿ<。)
それ言ったら、無理。って言われました笑
あ、なーたん(*^^*)さんも、旦那様がやり繰りしてる感じですか??
二児おかあさん
無理なら黙ってお金くれー!ですね💨
あなたが出来ないことやってるんやから
私に出来ないことやってねって感じですね(; ・`ω・´)
そうです😂
買い物とかはカードで払ってるので
基本現金はほしいときだけです🙍