コメント
おかめ納豆
上野産婦人科で出産しましたよ\( •̀ω•́ )/
おかめ納豆
上野産婦人科で出産しましたよ\( •̀ω•́ )/
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳9ヶ月 発熱 初めて いままで鼻風邪は何度か引いていましたが、発熱は副反応以外で初めてです。 今の所39度前半で推移しており、ご飯は食べてませんが、ジュースやジュレは飲めています。 飲み物を飲んではまたウト…
手足口病について 土曜の夜から発熱があり、日曜日の朝から発疹が出て今日熱が下がって元気ですが、食欲がなくゼリー系しか食べられないのでおそらく明日も保育園をお休みせざるを得ないと思います。 買い物も行かない方…
手足口病の受診目安を教えてください🙇♀️ こども園から、食欲がなく本人が喉の痛みを訴えているためお迎えの要請がきました。熱はありません。園で手足口病が2名ほどいるので、念の為にとお迎え行きました。 受診を勧めら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひあゆー
コメントありがとうございます♡
上野さんはお産の時、必ず分娩台に上がるのでしょうか??
おかめ納豆
分娩室で分娩台に上がって出産でしたよ^^*
分娩室の奥に手術室があるぐらいで、他に出産できるような部屋は無かったです😓
ひあゆー
やっぱりそうなんですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
おかめ納豆さんは普通分娩でしたか?
よかったら助成金引いて支払った金額教えて頂きたいです(><)
何度もすみません💦
おかめ納豆
私は、誘発分娩でした!
予定日超過で子宮口も全然開かない&赤ちゃんも降りてこなくて😂
促進剤や処置などたくさんありましたが、手出しで6万円でお釣りきましたよ!
※赤ちゃんの実費の検査費用も含む
ひあゆー
そうだったんですね😭💦
かなり安くてビックリです😳💓
とっても参考になりました!
詳しくありがとうございました♡