産婦人科・小児科 名古屋市ちくさくの上野産婦人科でお産する又はされた方いらっしゃいますか( ˊᵕˋ*)?? 名古屋市ちくさくの上野産婦人科でお産する又はされた方いらっしゃいますか( ˊᵕˋ*)?? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 お産 上野産婦人科 名古屋市 ひあゆー(6歳, 9歳) コメント おかめ納豆 上野産婦人科で出産しましたよ\( •̀ω•́ )/ 11月2日 ひあゆー コメントありがとうございます♡ 上野さんはお産の時、必ず分娩台に上がるのでしょうか?? 11月2日 おかめ納豆 分娩室で分娩台に上がって出産でしたよ^^* 分娩室の奥に手術室があるぐらいで、他に出産できるような部屋は無かったです😓 11月3日 ひあゆー やっぱりそうなんですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) おかめ納豆さんは普通分娩でしたか? よかったら助成金引いて支払った金額教えて頂きたいです(><) 何度もすみません💦 11月3日 おかめ納豆 私は、誘発分娩でした! 予定日超過で子宮口も全然開かない&赤ちゃんも降りてこなくて😂 促進剤や処置などたくさんありましたが、手出しで6万円でお釣りきましたよ! ※赤ちゃんの実費の検査費用も含む 11月4日 ひあゆー そうだったんですね😭💦 かなり安くてビックリです😳💓 とっても参考になりました! 詳しくありがとうございました♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
コメントありがとうございます♡
上野さんはお産の時、必ず分娩台に上がるのでしょうか??
おかめ納豆
分娩室で分娩台に上がって出産でしたよ^^*
分娩室の奥に手術室があるぐらいで、他に出産できるような部屋は無かったです😓
ひあゆー
やっぱりそうなんですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
おかめ納豆さんは普通分娩でしたか?
よかったら助成金引いて支払った金額教えて頂きたいです(><)
何度もすみません💦
おかめ納豆
私は、誘発分娩でした!
予定日超過で子宮口も全然開かない&赤ちゃんも降りてこなくて😂
促進剤や処置などたくさんありましたが、手出しで6万円でお釣りきましたよ!
※赤ちゃんの実費の検査費用も含む
ひあゆー
そうだったんですね😭💦
かなり安くてビックリです😳💓
とっても参考になりました!
詳しくありがとうございました♡