コメント

0007💖
どこどこの口座に何万振込ましたって
ハガキが保険会社から届いてましたよ💖

みるみる
わたしは会社経由で通知書を貰い、その同じ月に手当金が会社に入り、その翌月に会社からいつものお給料日にわたしの口座に振り込まれていました。
あっこさんも会社経由で手続きされているとわたしの様に更に1ヶ月先かもしれないですね!
待ち遠しいですよね😂😂
-
ままり
おはようございます!
コメントありがとうございます🤗
さらに1ヶ月ですか?(泣)もう1ヶ月も待ってらんなーい💦- 11月1日

さき
私は手紙が届いてから1週間位で振り込みになってました。
ハガキは来なかったです。
-
ままり
ハガキが届かない人もいるんですね。
私は全ての書類が会社経由なので、今日受け取った書類もいつ会社に届いたのやら…(笑)後1週間したら通帳記入に行ってみます❗- 10月31日

むっちゃん
ハガキがきて結構早く振り込まれてたと思います😉楽しみですね!
-
ままり
さきさんは出産手当金の通知はハガキのみでしたか?ハガキの前に決定通知書みたいな手紙もきましたか?- 11月1日

みすた
私が届いたのには書いてました。
-
ままり
おはようございます!
振込日が記載されてたんですね!私にも記載された手紙が届くのかな?- 11月1日
ままり
待ちに待った出産手当金で、4ヶ月間いつかな?いつかな?って待っていて、ようやく金額がわかり喜んでましたが、振り込まれるのはまだみたいですね!ハガキが届くまで待ちたいと思います(笑)