コメント

たーちゃん
上の子がピアノしていて、真ん中がスイミングしてます♪このへんスイミングスクール何個かありますよ♪

はな
浜寺ではなく
鳳ですが
うちはスイミングと英会話スクールに行ってます♪
-
みぃ2011
やっぱスイミングはやってるんですね😃
英会話は候補になかったので、参考にさせてもらいます!
ありがとうございます✨- 11月2日
たーちゃん
上の子がピアノしていて、真ん中がスイミングしてます♪このへんスイミングスクール何個かありますよ♪
はな
浜寺ではなく
鳳ですが
うちはスイミングと英会話スクールに行ってます♪
みぃ2011
やっぱスイミングはやってるんですね😃
英会話は候補になかったので、参考にさせてもらいます!
ありがとうございます✨
「習い事」に関する質問
ママさん自身で、子供の頃人見知りだったり、コミュニケーション力無かったり、インドアって感じだったけど、こんな経験をしてから誰とでも仲良くなれる、コミュニケーション力があったり、アウトドアになったなぁって思…
小学低学年の習い事について。 習い事を始めるきっかけはなんですか? 子供から〇〇がしたい!ってなるのか、親が色々体験で行って子供がやりたいのを習うのか、、。 また、習い事を一つも習ってないお子さんはいますか…
旦那ATM扱いの方いますか?🤣 早く40系アルファード買ってくれないかな ノア1年しか乗ってないけど飽きてきたな 6:30-17:00 17:00-4:00 2交替勤務 年収1,000万の旦那 私は年300万 仕事のみ 家事育児しない 家と車綺麗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ2011
スイミング、最近始めました!
ピアノは全く考えてなかったです!
近くにありますか??
たーちゃん
ピアノは羽衣の方に行っています( ´∀` )b浜寺公園の駅前の英会話スクールも良いと聞きますよ♪
みぃ2011
羽衣ですか!
そっち方面は全く考えてなかったです!
英会話スクール…よく車で通るのに見かけた記憶がないなぁ…💦
調べてみます!ありがとうございます✨