コメント

(・∀・)
緑文化小劇場でやってるリトミックと英語ミュージックはとても楽しくてよく通ってました✨
ママスタートクラブで検索して緑区の所から講座を選択して予約できますよ🤗
(・∀・)
緑文化小劇場でやってるリトミックと英語ミュージックはとても楽しくてよく通ってました✨
ママスタートクラブで検索して緑区の所から講座を選択して予約できますよ🤗
「子育て支援センター」に関する質問
子どもが動けるようになってきたので、青森県八戸市の子育て支援センターに行ってみたいと考えています。 少し調べたところ、色んな園が独自にやっていらっしゃるんですね。 金額や内容も様々。初回から年会費が必要なと…
みなさん子育て支援センターのような場所はいつから行きましたか? ハイハイしだして遊べるようになってからがいいですかね? 子どもが楽しく過ごせるのが1番の目的で ママ同士の交流は2番目です😊
パパが土日仕事のご家庭。土日、子供と2人で何してますか?? 今まで夫が土日休みだったんですが、期間限定で平日休みになりました。 平日は大体ママ友たちと、子育て支援センターで過ごしたり、イオン行って買い物し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーひママ
コメントありがとうございます💓
英語ミュージック😳楽しそうですー😍
検索してみます🙌ありがとうございました🙏💕