コメント

ぴー
共済で受けるか迷い、
違う病院で接種したのですが、
赤ちゃん訪問の時に聞いたら
共済は完全予約制で早めの予約の方がいいと言ってました\( ¨̮ )/
ぴー
共済で受けるか迷い、
違う病院で接種したのですが、
赤ちゃん訪問の時に聞いたら
共済は完全予約制で早めの予約の方がいいと言ってました\( ¨̮ )/
「予防接種」に関する質問
昨日→2時間 今日→2時間半 で慣らし保育スタートしました🥹 昨日はバイバイしてから泣いて泣き止んでを繰り返し 今日はバイバイの時は泣いて少ししたらニコニコしたり 動いたり遊んだり少しだけ慣れた様子だったそうです!…
性欲がなくなりレスになりそうです。一月に出産して2ヶ月の子を育てていて、初めての子育てで気持ちがいっぱいです。子供は可愛くて毎日幸せですが、やっぱり寝れていないことや自分のキャパが少なくて、予防接種だとかや…
息子のチンチンの先が少し赤い気がします😣今さっき予防接種💉をしてきました。帰っておむつ替えをしているとなんだかちょっと赤い気が🤏夫にも確認してもらうと言われてみたらそんな気もするけどー。って感じでした。痛みや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こみけ
コメントありがとうございます♪
先ほど電話したら結構先までいっぱいでした…完全予約制はキツいですねー(>_<)なんとか来週の金曜日に一人だけ空きがあったので予約とれました♪
ぴー
やっぱり予約いっぱいなんですね(><)
共済病院はどんな感じなのか行ってみたいなと思っていたのですが…
私も予約する時は早めにしてみます!
無事に予約出来たみたいでよかったです♡
お互い頑張りましょうね(><)
こみけ
共済で生まれて、その後NICU、小児科にお世話になったので同じところがいいかなーと思っていて♪
予防接種は毎週金曜日の午後のみなのですが、風邪とかの患者さんが来ない時間にやってくれるので安心かなーと❤
予防接種が続きますが、頑張りましょう♪