子育て・グッズ 共済立川病院で予防接種している方いますか?予約はとりにくいですか?教えていただけると助かります♪ 共済立川病院で予防接種している方いますか? 予約はとりにくいですか? 教えていただけると助かります♪ 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 予防接種 立川病院 共済 こみけ(7歳) コメント ぴー 共済で受けるか迷い、 違う病院で接種したのですが、 赤ちゃん訪問の時に聞いたら 共済は完全予約制で早めの予約の方がいいと言ってました\( ¨̮ )/ 11月2日 こみけ コメントありがとうございます♪ 先ほど電話したら結構先までいっぱいでした…完全予約制はキツいですねー(>_<)なんとか来週の金曜日に一人だけ空きがあったので予約とれました♪ 11月2日 ぴー やっぱり予約いっぱいなんですね(><) 共済病院はどんな感じなのか行ってみたいなと思っていたのですが… 私も予約する時は早めにしてみます! 無事に予約出来たみたいでよかったです♡ お互い頑張りましょうね(><) 11月2日 こみけ 共済で生まれて、その後NICU、小児科にお世話になったので同じところがいいかなーと思っていて♪ 予防接種は毎週金曜日の午後のみなのですが、風邪とかの患者さんが来ない時間にやってくれるので安心かなーと❤ 予防接種が続きますが、頑張りましょう♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみけ
コメントありがとうございます♪
先ほど電話したら結構先までいっぱいでした…完全予約制はキツいですねー(>_<)なんとか来週の金曜日に一人だけ空きがあったので予約とれました♪
ぴー
やっぱり予約いっぱいなんですね(><)
共済病院はどんな感じなのか行ってみたいなと思っていたのですが…
私も予約する時は早めにしてみます!
無事に予約出来たみたいでよかったです♡
お互い頑張りましょうね(><)
こみけ
共済で生まれて、その後NICU、小児科にお世話になったので同じところがいいかなーと思っていて♪
予防接種は毎週金曜日の午後のみなのですが、風邪とかの患者さんが来ない時間にやってくれるので安心かなーと❤
予防接種が続きますが、頑張りましょう♪