雑談・つぶやき 気早いかもしらんけどやっぱり妊娠したい…赤ちゃんおらんなってからまだ… 気早いかもしらんけど やっぱり妊娠したい… 赤ちゃんおらんなってから まだ1週間ちょっとやけど どんどん体が楽になってくのが 実感させられて怖い。 私だってママになりたい。 どんどん周りに 抜かされて置いてかれる。 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 妊娠したい 赤ちゃん 体 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント じっくん わかります(>_<) 私も、身体だけがどんどん回復していくのがすごく辛かったです。 心だけ、自分だけが空っぽになったみたいです。 私も同じく、気早いけど、やっぱり赤ちゃん欲しいって思います! 8月20日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ わかってくれますか(´°ω°`) 身体だけどんどん元気になって 心はついてかないですよね… まだ生理2回は待たないと、 とか考えると更に 焦ってきちゃいます(;∀;) やっぱり赤ちゃん、 欲しいですよね…!♡ 8月20日 じっくん わかります〜(;_;)まさに今私もそうです!生理2回が、ものすんごく長い…(>_<) なんか一年に12ヶ月しかないんだな〜とか思ってしまいます! 8月20日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 同じですねーっ(ˊ°_°ˋ)! めっちゃ長いです… へたしたら周期長いと 年に12回のチャンスも 減っていくのに、、なんて 思ってしまって(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀) 私も初めての子が お空に帰っちゃったんです💦 8月20日 じっくん reichellさん〜(;_;) そうなのですね〜(;_;) 私も初めての妊娠で、旦那もすっごい喜んでたのに、あっという間にお空に帰って行ってしまいました(>_<) なんか、普通に過ごしてるけど頭の中はずっと赤ちゃんの事考えちゃいます! ゆっくりねって言われても、正直焦っちゃいますよね(>_<) 8月20日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ うちの主人もめちゃくちゃ 喜んでました(;∀;) それが余計に申し訳ないし 辛いし…ですよね(ˊ°_°ˋ) ほんとそれです! 普通に過ごしてるのに、 ふとした時に赤ちゃんの事 考えちゃって時が止まります… ゆっくり、なんてほんと 無理な話ですよね(ˊ°_°ˋ) 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
わかってくれますか(´°ω°`)
身体だけどんどん元気になって
心はついてかないですよね…
まだ生理2回は待たないと、
とか考えると更に
焦ってきちゃいます(;∀;)
やっぱり赤ちゃん、
欲しいですよね…!♡
じっくん
わかります〜(;_;)まさに今私もそうです!生理2回が、ものすんごく長い…(>_<)
なんか一年に12ヶ月しかないんだな〜とか思ってしまいます!
同じですねーっ(ˊ°_°ˋ)!
めっちゃ長いです…
へたしたら周期長いと
年に12回のチャンスも
減っていくのに、、なんて
思ってしまって(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)
私も初めての子が
お空に帰っちゃったんです💦
じっくん
reichellさん〜(;_;)
そうなのですね〜(;_;)
私も初めての妊娠で、旦那もすっごい喜んでたのに、あっという間にお空に帰って行ってしまいました(>_<)
なんか、普通に過ごしてるけど頭の中はずっと赤ちゃんの事考えちゃいます!
ゆっくりねって言われても、正直焦っちゃいますよね(>_<)
うちの主人もめちゃくちゃ
喜んでました(;∀;)
それが余計に申し訳ないし
辛いし…ですよね(ˊ°_°ˋ)
ほんとそれです!
普通に過ごしてるのに、
ふとした時に赤ちゃんの事
考えちゃって時が止まります…
ゆっくり、なんてほんと
無理な話ですよね(ˊ°_°ˋ)