雑談・つぶやき 漫画肉っぽいのを作ってみた(笑)🍖がなんかちがう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ;)揚げたほ… 漫画肉っぽいのを作ってみた(笑)🍖 がなんかちがう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ;) 揚げたほうがよかったかな?(笑) 息子は中の人参だけ先に食べてた∑(゚Д゚) 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 漫画 息子 肉 人参 エマ☆ママ(9歳) コメント 退会ユーザー 可愛いです!癒されたからよし!! 私もこんど作ってみます(੭˙꒳˙)੭ 10月31日 エマ☆ママ コメントありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 中の人参は手で押したら固めに潰せるぐらいに煮て、肉だねは鶏ひき肉と根菜をみじん切りにしたものとキャベツと余った人参のみじん切りが入ってます! 野菜もたくさんとれますよ(╹◡╹) 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
中の人参は手で押したら固めに潰せるぐらいに煮て、肉だねは鶏ひき肉と根菜をみじん切りにしたものとキャベツと余った人参のみじん切りが入ってます!
野菜もたくさんとれますよ(╹◡╹)