初産の10週妊婦です。エコー順調。目の形気になり、やさしい目の子がいいです。実体験聞かせてください。
初産の現在妊娠10週の妊婦です。エコーの検査では今のところ順調ですと毎回言われています。
9週と10週の時のエコーの目がかなりつり目で、これからもっと人間らしく目も変わってくることもあるとは思うのですが。もちろんどんな子でもわが子はかわいいです。ただ理想を言えばきつい目の子よりもやさしい目の子に産んであげたいなと思ってしまいます。
エコーの目と実際の目はどうでしたでしょうか?実体験を聞かせていただければと思います。
よろしくお願い致します。
- mato
コメント
ふとこ
目なんてエコーでわかんないですよ(笑)
生まれた時と今とじゃ顔も違うし目付きも違います
肉付きも変わってきますしエコーはあまり気にしない方がいいです
mayu
まだまだ小さいのでこれから
どんどん変わっていきますよ😄✨
-
mato
お返事ありがとうございます!
これからどんどん変わっていきますよね(^-^)- 10月31日
rssm
エコーの白く写るとこは骨だと思うのであとは瞼などの肉付きによって目の大きさは変わると思いますよ✨
私もエイリアンのように顔がはっきり写ったとき目まん丸やーん♡と旦那に言ったら、いやそれ骨の形だからwって言われて確かにwと会話した記憶あります(笑)
-
mato
ありがとうございます!
肉付きも変わってくるから、これから変化していくんですね(^-^)- 10月31日
あり※
エコーでなんてほとんど分からないです。宇宙人👽みたいなのしか見えた事ないですね
-
mato
ありがとうございます!
そういうものなんですね(^-^)- 10月31日
mato
お返事ありがとうございます!
気にしないようにします(^-^)