コメント
はな
先生には何か言われましたか?
心拍数はいくつと言われましたか?
不安になりますよね😢
れい&りゅうママ
私も顕微授精して授かりました😊
2人目の時はこれより小さくてボヤ~っとしていたのでちゃんと胎嚢も写っていなかったです😅
先生に出血していてもよくあることだから気にしないようにって言われました⤴
はな
先生には何か言われましたか?
心拍数はいくつと言われましたか?
不安になりますよね😢
れい&りゅうママ
私も顕微授精して授かりました😊
2人目の時はこれより小さくてボヤ~っとしていたのでちゃんと胎嚢も写っていなかったです😅
先生に出血していてもよくあることだから気にしないようにって言われました⤴
「妊娠6週目」に関する質問
昨日2回目の診察を受けてきました! ルナルナで数えると6w0dですが、 胎嚢は3mmでした...。 生理周期はあまり安定しておらず、30日です。 様子をみて来週受診予定ですが、 やはり流産の確率は高いでしょうか
妊娠6週に入りました。 基礎体温が下がったり、胸の張りがおさまったり、下腹部痛みたいなのがあります(足の付け根付近が痛い感じ) 今のところ出血はしていないのでそんなに気にしなくていいでしょうか? お腹の子が無…
初診いつ行きましたか? 今日高温期16日目、4週3日です。 生理予定日は11月22〜24日の間でした。 初診いつ行きますか? 子宮外の事も考えると5週目で行くか、 心拍も一緒にーってなると6週でいくか😭 今回まだ悪阻もま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちょ
心拍いくつとか そういう話にはならなかったです。
ん~小さいかなぁ~
くらいの話し方でした。
はな
そおなんですね💦
私は顕微授精をしてました。
何度か流産して居ますが
今回は6w1dで13㎜くらいでしたが
心拍は140台と弱めでした
しかし、先生が打ち始めたばかりだから
少ないのかもね~と言っていました
私も弱々しく感じて不安でしたが
着床が少し遅れたりすると
成長や心拍数に遅れが出るみたいです💡
顕微授精や体外授精は基本的に週数見直しがないので、心配になりますよね...
今は赤ちゃんを信じましょう😌
あちょ
同じです! 何度か流産してます 顕微授精です。
最初からhcg低めだったので 心配です(;-;)
はな
何度か流産してると不安ですよね😢
私は不安すぎて病院ない日は毎日、妊娠検査薬使って薄くなってないか見てました💦💦
HCG、私も今回ギリギリのラインでした💦
今までHCGの値良くても流産していたので兎に角不安で一杯でしたけど、今のところ頑張ってくれています🙏
先生が小さめかもねで特に、何にも言っていないなら可能性は全然あると思います!
私はだめなとき、うーん...。成長してるけど止まるかもね...と言われてました💦💦
あちょ
その子が32週ですか?
はな
そおです😊
あちょ
羨ましいです!!!
もう少しですね!!