お出かけ 次の週末、東京の水天宮に安産祈願のお礼参りに行きます。周辺に赤ちゃ… 次の週末、東京の水天宮に安産祈願のお礼参りに行きます。 周辺に赤ちゃん連れにオススメのお出かけスポットはありますか? 食事や休憩する場所など、どうしようかと思っています。 徒歩圏内か、短時間の電車移動で行ける範囲で考えています。 抱っこ紐で移動する予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 抱っこ紐 安産祈願 食事 赤ちゃん 安産 赤ちゃん連れ 水天宮 くりかのこ(7歳) コメント れい&りゅうママ 私も水天宮に行きましたよ😊 私は安産祈願に行ったあとに電車に乗りスカイツリーに行きました⤴ 一駅か二駅くらいだったのでそんなに移動時間はかからなかったです✨ 10月31日 くりかのこ スカイツリーならたくさんお店ありそうですね! ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりかのこ
スカイツリーならたくさんお店ありそうですね!
ありがとうございます😊