ゆほま
私はヨーグルトを作ってるのですが、生のフルーツがいいですか?そしたらあまり作りおきはしない方がいいと思います。せめて1日かな。
ドライフルーツでしたら、一晩置くと生のようにぷるぷるになるし2-3日なら全然大丈夫です。(生のフレッシュ感はないですけど)
ゆほま
私はヨーグルトを作ってるのですが、生のフルーツがいいですか?そしたらあまり作りおきはしない方がいいと思います。せめて1日かな。
ドライフルーツでしたら、一晩置くと生のようにぷるぷるになるし2-3日なら全然大丈夫です。(生のフレッシュ感はないですけど)
「冷蔵庫」に関する質問
明日遠足の予備日でお弁当におにぎりを作るんですが今日の夜炊いたお米を冷まして冷蔵庫に入れて明日の朝チンしておにぎりするのは良くないですか?食べるのは子供です 朝炊けるようにタイマーしといたお米でおにぎりの方…
リンデロンシロップについて教えてください 4歳息子が気管支炎になった時にリンデロンシロップを出されました。3秒に1回くらい咳をしていて、咳で寝れない食べれない(しかも咳で吐き戻す)状況だったためです。その時丁度…
袋入りの人参がビショビショなんですがこれって悪くなってますか??冷蔵庫入れ忘れてて常温保存だったのですが…。いまコロナの後遺症で嗅覚がなくて匂いが全くわからなくて臭いがするかしないかわからなくて💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント