コメント
あおママ☺︎♡
はーい!私です😅
マックのポテトが食べたくて毎日のように通ってました🍟
それに加えて週末はラーメンや焼肉ばかりでした💦
太り過ぎて何度も注意されました(笑)
m
自分の体調によって食べるものがまったく違います(°▽°)笑
炭水化物をどうしてもとりたくなってしまったり…💦
野菜は足りてないなーと感じてます😓
-
ままちゃん
そうですよね(=´∀`)
わたしも野菜が全くで(笑)- 10月31日
のん
私はしょっぱいもの食べてたら後半気持ち悪いぐらい浮腫みましたよ!!
9ヶ月くらいからしょっぱいもの食べずに毎日サラダを食べました!
-
ままちゃん
そうなんですね(=´∀`)!わたしも野菜なるべく食べるようにします(笑)- 10月31日
退会ユーザー
私も野菜嫌いです😂
女子はサラダが好きとかやめてほしいくらい食べません😵
ただ妊娠中に妊娠糖尿病かも?って言われてから少しずつ食べだし、いまは母乳のため食べてます😄
お味噌汁にいろいろ入れてじっくり煮込むと美味しいです😘
退会ユーザー
わたしも野菜ほとんど食べてないです😂1回の食べる量もちょっと多いみたいで半月で2㌔増えました(笑)妊娠してから10㌔くらい増えたので病院の先生に言われました😂
♡sys♡
元々野菜嫌いで妊娠前からあまり食べてません💦
でもなんとか野菜食べなきゃなーと野菜ジュースや青汁飲んでます!
まゆ
わたしも野菜嫌いで食べてないです😂でも何のトラブルもなく無事産まれてきてくれました👼(笑)そのかわりと言ったら違うかもですが、果物が好きなのでめっちゃ食べてました〜🙂
一華
私もサラダなどの野菜はあまり好きじゃないのですがたまには食べるようにしています。1人目の時に塩分取りすぎかわかりませんが妊娠高血圧症になり、入院してそのまま帝王切開になりました。
つわりがなくて赤ちゃんのこと考えるならたまには野菜を食べてみたり、塩分控えめを意識した方がいいのかなって思います。ストレス溜まらない程度で。
ままちゃん
全く同じ方いて安心しました♡(笑)
わたしも、男の子なのか分からないですが甘いものはあまり好まずマックやラーメンばっかり好んでしまいます(笑)
あおママ☺︎♡
ジャンクフードを好むと男の子ってよく言いますよね!
私の場合は大当たりでした(笑)
我慢してストレスになるくらいなら食べちゃえ!って開き直ってました🤣‼️
ままちゃん
言いますよね(=´∀`)!!(笑)
わたしも大当たりでした(笑)
ストレスたまるぐらいなら食べちゃったほうがいいですよね(笑)
あおママ☺︎♡
ストレスはよくないですからね😣
私は食べることが唯一の楽しみでもあったので、わざわざ
バスに乗ってまでマック言ってました(笑)
野菜も大切だけど、好きなもの食べてノンストレスなマタニティライフ送ってくださいね💓
寒くなってきたので風邪にもお気をつけて😊
ままちゃん
そのお気持ち分かります(=´∀`)!!(笑)
ご丁寧にありがとうございます♡
はい体調には、充分に気をつけたいと思います♡♡