雑談・つぶやき 今日も息子の夜泣きが始まった…と思ったら息子の泣き声で旦那がムクッと… 今日も息子の夜泣きが始まった… と思ったら息子の泣き声で旦那がムクッと起きて 寝ぼけながら私の頭をなでなでトントン。 いや、それ私だし😂 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 トントン あお(6歳, 8歳) コメント さゃぼ (笑)∑(º ロ º๑)❢❢ 旦那さんがしんどい奥さんに向けてのトントンだったのかも❤ いつもご苦労さま✨ってことはないですか??😍💋 10月31日 あお コメントありがとうございます! うーん、どうだったんだろう😂 でもどっちにしても嬉しいです✨✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
うーん、どうだったんだろう😂
でもどっちにしても嬉しいです✨✨