コメント
いと
わたしは数値が高いのに、胎嚢が見えず子宮外を疑われましたが、そのあと胎嚢が見えました!結局胎嚢があまり大きくならず、完全流産になってしまいましたが…😱
ミートさんはその後、子宮内に胎嚢が確認出来ましたか?😢
あみ
こんにちは!
このときの妊娠って子宮外妊娠でしたか😢?私も同じくらいの数値です。手術されましたか?
-
ミート
こんにちは。
結局、子宮外妊婦ではなく、受精卵が異常で育たなかったようです。
11月5日に不正出血が有り、次の日に病院に行きましたが、小さい胎嚢みたいなのが見えました。しかし、先生からは、流産すると思います。と言われ、一週間もしないうちに流産しました。
ワタシの場合、大量出血した時に
全て出て来てしまったようで、手術はしませんでした。- 8月3日
-
あみ
手術を逃れたのは最後まで親孝行な子ですね!
完全流産後の妊活はどのくらいあけましたか?- 8月3日
-
あみ
つらいことを思い出させてすみません💦
- 8月3日
-
ミート
大丈夫ですよ!
あみサンのお気持ちは、わかります。
ワタシも当時は色々調べてましたから!
私の友達は、流産手術しましたが、術後も痛いようで、辛そうでした。
流産後の妊活は、生理2回終わってから!と言われました。1回だけでも良いけど、2回の方が子宮の中がキレイになる⁉️ような事を言われましたね。
ワタシは、2月に夫婦でインフルエンザになってしまい、3月は花粉症が酷くて妊活出来ませんでした。
4月から妊活開始して、今妊娠6ヶ月です。- 8月3日
-
あみ
妊娠中なんですね💓本当におめでとうございます😊✨
流産後の妊娠は本当に嬉しいですよね!
無事に生まれてきますように(*^^*)- 8月8日
-
あみ
不正出血があったとき、痛みはありましたか?その一週間しないうちの流産の時も痛みありましたか??
- 8月8日
ミィ
あたしは5週代で4000くらいhcgありましたが、それでも低かったみたいで、結局子宮外妊娠でした。
エコーでも判断は難しかったようで、結局卵管破裂を起こし腹腔内出血し、緊急手術になりました。
ちなみに下からの出血、腹痛はなかったです。
無事胎嚢確認できるといいですね!
-
ミート
コメント有り難うございますm(__)m
この後、流産しました。
その半年後に妊娠し、今では男の子のママになれました✨- 3月26日
ミート
大学病院行きましたが、何も見えず、痛みも無く、出血も止まりました。
また10日後に行きます😢