子育て・グッズ 旧式のベッタのスリング使ってます最近は横抱きだともう首が横に曲がっ… 旧式のベッタのスリング使ってます 最近は横抱きだともう首が横に曲がって可哀想だったので、首を支えながら縦抱きで使ってます💦 ですが、圧迫してるのか膝の裏が赤くなってしまいます...😣 泣かないで眠りますが、そのまま使って大丈夫でしょうか? 使ってる間も足触ると圧迫?してそうで痛そう...😭(泣かないから痛くないのかな?と思いますが💦) 対策とかありますか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 スリング 夫 縦抱き 横抱き ベッタ 史織(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント