コメント
あいあい
アクセサリーじゃないかも?ですが、ベビー用のヘアクリップを作ってます。
tsuma2
私じゃないですが、妹が学生の頃から稼いでいます。妹は、コスプレイヤーさんにターゲットを絞って受注生産しています。バンダイや他のおもちゃメーカーで売っていないキャラのぬいぐるみや剣?やアクセサリーなどを作って売っています。
ターゲットを絞ると特に儲かるみたいです。
まゆり
毎月5万~20万稼いでます。
ばらつきはあります(;´_ゝ`)
行事で忙しいと作れないので。。。
軌道に乗るまでは挫折を味わったりしますので根気が大事です。
退会ユーザー
今は時間なくてやってませんが、スワロフスキーや、ビジューピアスイヤリング系やってました(^^)
週6000円くらい売れてましたが内材料費送料込みなので利益的にはいくらかな?って感じです!
元手が結構かかるので、もともと趣味〜(売れなくても気にしない)とかお金に余裕がある〜
とかでないならビジュー系はあまりおすすめしないです!
榮mama☺︎♥
お家で空いた時間に
作られてますよね?!
稼げますか?( ˘•_•˘ ).。oஇ
あいあい
ベビーヘアクリップを作って売られてる方は多いので、フリマアプリで売っても内職程度の稼ぎにしかなりません。300円で売れても配送代と材料費で儲けは100円位です。
空いた時間にチョコチョコ作ってフリマアプリにアップして、売れたらラッキー感覚でやってます。造りすぎて溜まってきたらフリマで売ってます。
むしろ、フリマで売った方が稼げます。