コメント
退会ユーザー
抱っこ紐はエルゴじゃないんですが、、防寒にはエルゴのベビーホッパー使ってます💡フードが付いてないやつです。
めちゃくちゃ軽いダウンなのでかさばらないし、肩への負担が減るしいいですよ😊
マリリン
赤ちゃん本舗で買いました!
見本がありましたよ。ダウンで軽くて足が中に入るタイプです♪
フードもついて撥水加工だったような(笑)
-
ショサン
赤ちゃん本舗のポイントが貯まっているので、できたら赤ちゃん本舗で買いたいと思っていました。
売ってるカバーの種類はいろいろあるのでしょうか?- 10月31日
-
マリリン
私もポイントで買いましたよ(笑)
何種類あって、見本をみてから買いましたよ。お店に寄って出てる見本は違いましたけどね!
実際触って確かめてから購入する事をオススメします♪- 10月31日
-
ショサン
そうだったんですね!(笑)お得に買いたいですよね!
やっぱり店頭で見て買った方がいいですよね。
今日早速行ってじっくり選んでみます!
アドバイスありがとうございました😊- 11月1日
退会ユーザー
わたしはママコート買いました去年。
なんか取り付けるだけで普段外せば普通のコートになります!便利ですよー
退会ユーザー
もう一枚取ったバージョンです
退会ユーザー
こういうのを簡単に付けます
-
ショサン
ママコートというのかあるんですね。
写真つき嬉しいです。参考にさせていただきます!- 10月31日
退会ユーザー
雪の降る地域なので、フード付き、ダウンとモコモコのリバーシブルで、足をすっぽり中に入れられるタイプ買いました🎶高いやつは肌触りが良かったですが重たかったので、birthdayにあった軽くて安いやつです(^-^)
-
ショサン
コスパ大事ですよね。近所にbirthdayがないのでネットで見てみようと思います!
- 10月31日
ショサン
軽さ大事ですよね!ありがとうございます。