コメント

R まま 2、5
血が出ているのであれば生理じゃないですかね?😞

みっきー
鮮血なら生理がきたんだと思いますが😓
-
✩なほちゅん✩
そうですよね😅😅
今頃、腰が痛くなってきました💦- 10月30日
R まま 2、5
血が出ているのであれば生理じゃないですかね?😞
みっきー
鮮血なら生理がきたんだと思いますが😓
✩なほちゅん✩
そうですよね😅😅
今頃、腰が痛くなってきました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
養育費の金額を聞いてくるママ友についてどう思いますか? わたしなら聞かないなと思いながら答えましたがふつう聞きますか? モヤッとしてしまう私の心が狭いのでしょうか
育児で悩んでいたり、不安だったときに、誰かに言われて嬉しかった言葉はありますか?? 私は、とにかく動く、笑う、そして叫ぶと活発でおてんばな娘なのですが、家で2人っきりだと目は離せない、頻繁に叫ぶ、離乳食は投…
交通違反をしてパトカーに停められる時はどうやって停められますか? サイレンの音やスピーカーで呼びかけられますか? 真っ直ぐな道の横断歩道を通過する際に歩行者が来ていなく進もうとしたら対向車線にパトカーがいま…
児童相談所の方が来ました💦 下の子がコロナになって中々寝付けず夜泣いていたので、通報があったみたいです。 家にいきなりきて家の中をみせてほしいと言われ子供部屋も見られたのですが、子供達が遊んだままでおもちゃも…
上の子が中度知的と自閉症ですDQ42 療育とデイサービスに通っていて 発語はチラホラでコミュニケーションもほぼとれず、 ゆっくりですが成長も感じるのですが 保育園で加配もつき運動会や発表会で周りの子たちと 比べて凹…
職場で好きな人がいるんですけど、 連絡はほぼ向こうからなくて、 こっちが送ったら、 うん!そうだね、明日も頑張ろうね😄 とか、 こうだよね!😁ああだよね😄次は楽しもうね😆 みたいな、会話が続く文章じゃなくて笑 でも…
1歳5ヶ月なんてまだ怒っても分からないし心に傷付けるだけなのに、なんでこんなにイライラしてしまうんだろ。 よく寝てよく食べて風邪も引かずに健康にすくすく育ってくれて、手がかからない子なのに、ちょっとした泣き…
行事前に休まないでと保育園の先生から言われました。 預けたら16時以降しかお迎えに行けないので、上の子の通院で週に一度は15時半に出発して戻るのが園が閉園する時間になるために時間の調整ができず、行事の1週間前で…
弱音を吐いてもいいですか。 しっかりとしたご両親がいる方を心底羨ましく思ってしまいます。 私の母は自分が幼少の頃から統合失調症を患っていました。 父はそんな母に嫌気が差して離婚し新しい家庭をつくりました。 母…
現在年長、年少の子がいます。娘2人です。 多分このままもう娘2人で子供は終わりだと思います。3人目の話も出ましたが…今2人をしっかり育てていこう、と夫婦では思ってます。また私もフルタイムで働いてるし、子供たちと…
血液検査F判定になってたのですが数値見ると普通に基準値です。 数値基準値なのにF判定になる事あるのでしょうか?
子供とどう関わればいいのかわかりません。 1人時間ももらってます、 旦那は協力的です。 今日は2週間の看病を終えて 友達とランチして子供たちを迎えに行きました。 リフレッシュできてるはずなのに 上の子幼稚園に迎…
毎週毎週、持って帰る上靴😭 ついでに学校用の靴も洗うが、 寒い季節乾かすのに一苦労💦 早く乾かす方法があれば教えて下さい💦💦
子供の風邪がうつりまくってしんどいです。。 保育園に通い出してから 子供はしょっちゅう風邪ひいて 自分も高確率でうつります、、🤦♀️ 今もコロナの後遺症か2週間以上咳が止まりません。 えずく感じで、寝れなくてず…
本当に性格悪いことを言います笑 ちょっとした知り合いが美容関係の仕事をしていて、経営にも携わっているほどのやりてな感じです。 3歳の娘がいるみたいで、インスタライブを定期的にして、商品の紹介などをやっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✩なほちゅん✩
やっぱりそうですかね😅
調べてたら、出血しても陽性だった方居たので…
R まま 2、5
でも、うちの母は、普通の生理があったけど
出来てたって聞きました😉
✩なほちゅん✩
いるみたいですよね😁!