コメント
とさ♪
赤ちゃんは基本的にお腹が冷えてなければ大丈夫と聞きます🙆
なので腹巻き+スリーパーしてるなら大丈夫かと!
とすとす
股にボタンがついているタイプのスリーパーを使われてはいかがでしょうか?
二股にしたらずり上がる心配はないですよ😄
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そんなのがあるんですね!(゜ロ゜)
探してみます✨- 10月30日
ぷっぴちゃん
うちは、アカチャンホンポで買った、ツーウェイオールのような、おまたの所が後ろと前でボタンで留められるスリーパーを着せてますよっ!
11ヶ月だと、大きさ的に、ボタンが留められるかは、定かではありませんが💦
参考までに💦
-
赤ちゃん本舗にあるんですね😍探してみますー!サイズもちゃんと見てみます😆💡- 10月30日
ぽん
うちの上の子はまたにボタンが付いてるタイプでもダメで(笑)
寝相が悪くて体にまとわりつくのが嫌で頻繁に目をさますようになってきたころからスリーパー自体を拒否するようになり、、、
そのくらいの時期はユニクロのフリースタイプの足先までのカバーオールをスリーパー代わりに着せてましたよ!
寝る直前にパジャマの上から着せる感じです。今、下の子がそのお下がりで寝てます(笑)
-
回答&画像までありがとうございます❗
なるほど!これなら足先までぽかぽかになりますね🙌💕 ユニクロ近いので見てみます😆- 10月30日
そうなんですね!😆 知らなかったです💦ばっちり腹巻きさせておきます!