コメント
ヨシコ
大体は38週で出産です。陣痛が来てからだと遅いです。
くまちゃん
37週に入る前に手術の予定日を決めるので、病院によって早くから予定日を決めると思います。
-
れい&ゆったんmama ★
そうなんですね!参考になります。ありがとうございます。ちなみに、37週に入る前に手術の予定日を決めるとのことですが、その前に、出産の準備はしとかないとですよね。いつまでに大体揃えましたか?
- 10月30日
-
くまちゃん
私の場合は、36週までには準備はしてました。32週くらいから少しずつ準備をしていたので結構ギリギリまで焦らず用意はしてました😊
- 10月31日
-
ありがとうございました!少しずつ焦らずに準備していきたいと思います。
- 10月31日
教えてくださった、お二方ありがとうございました!どちらも、親切でとても参考になりましたが、もう時期出産とのことで、元気な赤ちゃんが生まれますように!との願いも込めベストアンサーにさせていただきます。
ありがとうございます。そうですよね。陣痛が来てしまうのが怖かったので、聞けてよかったです。
ヨシコ
お互い頑張りましょうね🎵私は後1ヶ月で4回目の帝王切開です😄
わあ!すごい。4回目( ゚ロ゚)!!帝王切開って3回までってよく聞きますが、4回目も可能なんですね。びっくりです。元気一杯な赤ちゃん生まれますように!楽しみですね🎵