※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himari☺︎
子育て・グッズ

赤ちゃんグッズを集めるのが趣味で、特におしりふきや洋服、スタイにハマっているママがいます。同じような方いますか?

寒くて冬が来たかー!て感じですね(´△`)

もうすぐ4ヶ月になる息子がいます❤️

私はママになって、色々なベビーグッズを試したり集めたりすることが趣味になりました(笑)
無駄な買い物も中にはありますが、息子の物に無駄なもんない!て思ってついつい買っちゃいます(笑)
特におしりふき試すのが好きで沢山あるのに色々買ってワクワクしながら開けてます(笑)
洋服もすぐサイズアップしちゃうのに可愛くて買ったり。
自分のもの買うなら息子にー!て
ガーゼでさえ、可愛くて沢山あるのに買ってしまいそうになります(笑)
最近はヨダレがたくさん出るようになってスタイを集めることにハマって可愛いものをついつい買ってしまって、、、

同じような方いますか?(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

みことママ

それ、わかります〜😆
息子が産まれて無い時は自分の服にお金かけてましたが、今は事ある毎に息子のおもちゃや服買ったりしちゃいます。
自分より息子の物!って感じでついつい買っちゃいます💦
で、家でルンルンで袋開けて徐々に反省。。
お金使い過ぎたと。。😂

• himari☺︎

himari☺︎

コメントありがとうございます❤️
    えー!共感できて嬉しいです!
    分かります!レシート見たりして、え?こんな買ったっけ?なんて思ったりして私も反省します(笑)

• 10月30日
ゆぶとく

寒いですね💦
私も一緒です!服も見れば可愛いと思って買ってしまいますし、おもちゃも同じようなものでもつい買ってしまいます😅
今しか着れないと思っても、大好きな子どもの為だし、まぁいっかと思いながら買ってます😁✨

• himari☺︎

himari☺︎

コメントありがとうございます!
    ほんとに寒くなりましたねー!
    ママさんもお子さんも風邪引かないようにしないとですね!
    共感できて嬉しいです!
    ほんと、今しかこんな可愛いもの着れないから今だけ今だけ!て(笑)

• 10月30日
Haru

今はまだ、出かけられないので
ネット見て悩みまくりです(笑)
直ぐにサイズアウトするの分かってるけど
後、2枚くらい服を買い足そうかなって感じです(笑)

自分もバック欲しいハズなのに
それよりも息子ちゃんの服とスタイを
探しまくってます💖笑

• himari☺︎

himari☺︎

わたしも最初の一ヶ月どこにも行けなくて反動でたくさん買ったりしました(笑)

結局、服はたくさんあっても私は今のところ困ってません(^ ^)(笑)

• 10月30日
  • Haru

Haru

今、6枚で迷ってて
    3枚まで減らそうかなって悩んでます(笑)

スタイはよだれ出なくてもオシャレなのなら
    沢山あっても良いかなって何枚か決めました💡

服見たりしてるだけで楽しいですよね😌✨

• 10月30日
ま 。

わたしもそうです😇
今までは余裕があれば美容院に行ったりネイルに行ったり服買ったりしていたのに、息子が生まれた途端、自分の物欲など全くなくなり、息子のものばっかり買ってしまいます😮笑
母親にいつもすぐ大きくなるから買わなくていいって言われます😖なにもかもが可愛く見えますよね💕

• himari☺︎

himari☺︎

コメントありがとうございます😊
    わたしも母からまたそんなに買ったの?て毎回言われます(笑)
    わたしが、好きで買ってるから!て(笑)

• 10月30日
こっとん様

分かりますw
服とかはかなり買っちゃいます!
最近冬もの揃えたんですが気付いたらアッッホみたいに買ってて諭吉が結構逃げて行きましたw
自分に全くかけない分娘たちには買っていいとって自分に言い聞かせて買ってしまいますねw