コメント
saya.
どっか出血してるのかもしれません。私も、オリモノが変な色で内診してもらったら、出血してたことありました。特に病気とかではなかったです☆診てもらったら安心すると思いますよ(^^)
saya.
どっか出血してるのかもしれません。私も、オリモノが変な色で内診してもらったら、出血してたことありました。特に病気とかではなかったです☆診てもらったら安心すると思いますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の発達障害についてです。皆さんは私と同じようなことはないのでしょうか? 子どもを産む前は夫と仲が良かったのですが、子どもを産んでから私が夫にイライラすることが増えてしまいました。強く当たってしまい、後…
人生楽しみたいです!!!!! 何でもかんでもマイナスに考えてしまい、やらないといけないことから逃げて後回しにして、環境を変えるのが苦手だからと安全なところにずっといて、あれやりたいこれやりたい!もなくて、毎…
友達がいないことがじわじわきてます。笑 小1と2歳がおり、毎日をバタバタとすごしています。小1が少しずつひとりで行動するようになり、ふとした瞬間に、自分の友だちっていなくなったな〜としみじみします。 子どもも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
-とん-
そんなことがあるんですね!
ありがとうございます!