雑談・つぶやき ストレスがかなり溜まってます!これと言ってストレス発散法が無くモヤモ… ストレスがかなり溜まってます! これと言ってストレス発散法が無く モヤモヤです( ๑´•ω•)💦 皆さんはストレス発散はどうしてますか? 旦那へのストレスがほぼです! ですが、あまり言えるタイプではありません。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 旦那 ストレス発散 あんちゃん(8歳) コメント 0007💖 みんなが寝てからよなよな甘い物食べて 字幕付きでテレビ見てます😂 10月30日 あんちゃん お返事ありがとうございます😆 そうなんですね✨夜に食べる甘い物は更に美味しいですよね💖😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
お返事ありがとうございます😆
そうなんですね✨夜に食べる甘い物は更に美味しいですよね💖😊