妊娠・出産 妊娠4ヶ月で検診でクラミジアっていわれました。旦那は毎日チンチンを綺… 妊娠4ヶ月で検診でクラミジアっていわれました。 旦那は毎日チンチンを綺麗に洗いません。 白いカスみたいなんがきとうのところに 溜まってる時もあります。 毎日綺麗に洗えゆうても洗った洗った ばっかりで やる日は綺麗に洗うのですが こうゆうのも関係してたりしますか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 旦那 妊娠4ヶ月 妊娠 検診 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント あゆみ あると思います💦不衛生だとどちらにも悪いし妊娠中はゴムつけた方がいいです💦 10月30日 るみみん あると思いますよ ゴムつけてやった方がいいかもしれません 10月30日 ぱるたん あるんですね… 回答ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント