コメント
リア
ありましたありました!!笑
夜中寝かしつけてて、下ろせないしもう無理!ってぶっ○| ̄|_=3ってしたら起きました😂😂
まい🌼
昨日、ブッてしたら
びっくりして泣きました笑
ごめん、、、笑
ってなりました🤣
-
りんこ
びっくりして泣いちゃったんですね!?😅笑
なんかごめん。ですよね😭😆
私の場合は、お腹の中でびっくりしてました!笑- 10月30日
-
まい🌼
何かに集中してるときに
突然音がするとビクッとして
場合によって泣きます(´・∀・`)笑
旦那のくしゃみとか咳払いは
確実に泣きます(´・∀・`)
うん、ごめん息子よ、、ってなります😂- 10月30日
退会ユーザー
思います!笑
今のウソウソ!と無かったことにしてます(自分の中で)
あと、いきなり赤ちゃんの方を振り向いたらビクッとしたりしますよね笑
-
りんこ
まだ赤ちゃん産まれてないのでわかりませんが、いきなり振り向くとビクッとするんですね!笑
可愛いです😁💕- 10月30日
-
退会ユーザー
あ、まだお腹の中だったんですね( ˙ᵕ˙ )お腹の中でビクッとするなんて可愛い~♡いつも耳を澄ませてるんでしょうね!
1番最初に、いないいないばあをした時もビクッとしてました!これから楽しみですね♪- 10月30日
でぶごん
ありましたw
妊娠中はよくオナラがでて、ガマンすると血液に流れていくらしいのでオナラは出そう❣️と開き直っていましたw( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
りんこ
そうなんですね!(*º ロ º *)!!
最近、強めのおならよく出ちゃうのですが、音+お腹に力入れて赤ちゃんびっくりしてるのかな~?と😅笑- 10月30日
りちゃ
私も同じです(笑)
最初、え?って思っていましたが今は可愛くて仕方ないです😂😂
-
りんこ
そうなんです!笑
最初は、なんかごめんって思いながらニヤニヤしちゃったんですが、最近はびっくりして可愛いなぁ😁💕って思っちゃいます!- 10月30日
あいちょん
めっちゃありました(●´ω`●)
びっくりさせちゃったのかと思いましたわら
-
りんこ
やっぱびっくりしちゃってるんですよね😁💨
申し訳ない!って思いながら止まりません笑- 10月30日
-
あいちょん
なかなか止まらないですよね笑
産んでから逆に娘のおならが止まらないです笑
ゲップの代わりにおならがw- 10月30日
なぁなん77
うちもありました!!
急な音にビックリするんですかね😂
今は、オナラしたら爆笑します!
ゲラゲラ笑うので可愛すぎます(笑)
-
りんこ
爆笑してくれるなんて可愛すぎます!😊💕
私の場合は、まだ姿が見えなくてただ、ビクッとしてるので、ちょっと悪い気がしてしまいます😅💨- 10月30日
-
なぁなん77
お母さんのオナラ聞き続けていると、産まれてから面白くなってくるんですかね?(笑)
そうですよね!!
なんか懐かしくてホッコリしますー!
産まれてきたら子育てに追われてしまい妊婦がたまに懐かしいです😂
でも、そうやって周りの音に慣れていくので聞かせてあげて下さい😆✨- 10月30日
-
りんこ
お母さんのおならの音に慣れちゃうのもちょっと悲しいですが、笑ってくれるなら嬉しいですね😆💨
お腹にいる今、毎日静かに過ごしてるので、出てきたら騒がしいのかーと思うとまだ実感湧きませんが、残り少ない妊婦生活楽しみます😊💕- 10月30日
chimu
あたしも1人目の時おならしたら音に反応してビクッと動いてました🤣笑
あと炊飯器の炊けた音にもビクッと反応してましたよー!可愛いですよね😍
-
りんこ
炊飯器の音にもビクッとするんですね😊💕びっくりさせちゃってちょっと可哀想と思いますが、やっぱ可愛いですよね😆‼- 10月30日
ぷに
笑
お腹の中でぶってしたら動いたことありました笑
ごめんよーってなってました笑
-
ぷに
ちなみにですが料理してたらやたら動くのでなんでだろ?って思ってたら丁度コンロの火の所の高さとお腹の高さが同じくらいで熱くまではならないけどあたたかくなってたんでそれに反応してるのかな?って思い毎回火を使う時はお腹を遠ざけてました(^^;;
毎回料理してる時激しかったです☺️- 10月30日
-
りんこ
ほんと、なんだかごめんよ~😅っていう感じですよね😁💨- 10月30日
-
りんこ
確かに、料理してる時よく動いてました!(*º ロ º *)!!
私は、お腹すいてきたのかな?とか思ってましたが、火が熱かったんですね😁💨- 10月30日
-
ぷに
でしょ!私もお腹すいてるのかな?って思ってたんですがそれもあるかもしれないですね(*´-`) なんとなくお腹に手をやるとコンロの火の暖かさで暖かくなってたのであつかったのかな?とも思ったので遠ざけてました☺️それでもなんやかんや激しかったですが😌
- 10月30日
りんこ
赤ちゃん反応すると申し訳ない気持ちになりますよね!笑
私の場合は、まだお腹の中にいる状態でビクッと動いたので、中でびっくりしてます(*º ロ º *)!!