子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶でミルクをあげているのですが、飲みが悪いので1番ミルクが出る乳首を使いたいです。どの乳首が1番出がいいでしょうか? ドクターベッタの哺乳瓶を使ってる方に質問です。 ドクターベッタでミルクをあげています。 元々なんですが飲みが悪いので 1番ミルクが出る乳首を使いたいのですが よく分からないです(´•ω•`) どの乳首が1番出がいいですかね? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ドクターベッタ akak(8歳, 10歳, 12歳) コメント ☺︎❤︎*。 ドクターベッタ、月齢低い子った飲むのに時間かかったり飲みにくそうですよね😅 上の子のときに使ってたんですが全然飲まないんで、乳首だけピジョンにかえました!!今までの倍ぐらい飲むようになりましたよー♡ 10月30日 akak ピジョンの乳首が使えるんですね!買ってみます♡ありがとうございます! 10月30日 ☺︎❤︎*。 ピジョンのスリムタイプ?母乳実感じゃない方ならサイズ合います(^^) たくさん飲んでくれるようになりますように✨ 10月30日 akak ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akak
ピジョンの乳首が使えるんですね!買ってみます♡ありがとうございます!
☺︎❤︎*。
ピジョンのスリムタイプ?母乳実感じゃない方ならサイズ合います(^^)
たくさん飲んでくれるようになりますように✨
akak
ありがとうございます!