※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

昨日初めて澪飲んだらめちゃくちゃ美味しかった!ちょっとお値段高いから…

昨日初めて澪飲んだらめちゃくちゃ美味しかった!!!

日本酒飲めないから普通にスルーしてたけど、昨日ここで澪が美味しいってつぶやきを見て興味湧いて飲んでみたら本当に美味しかった(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ちょっとお値段高いからご褒美酒にしようかな♪

昨日つぶやいてくれた方感謝してます♡

コメント

みりんこ

澪美味しいですよね❗
私は日本酒も好きなんですが、全然日本酒っぽくなくて、苦手な人にもオススメできるなって思ってました(*´ω`*)

• りんご

りんご

美味しいですよね😆💕
    本当、全然日本酒っぽくなくてびっくりしました!
    なんかすごいフルーティ?な感じなのに原料はお米と米麹と炭酸ガスだけなのがすご過ぎます😳
    あれは苦手な人にこそ飲んで欲しい味ですよね✨

• 10月30日
ゆき(o^^o)

澪は、全国発売になる前から飲んでます。美味しい日本酒スパークリングは、たくさんありますよ。

日本酒が好きだったので、日本酒スパークリングがメジャーになる前から飲んでいたんです。
邪道といわれながら。。

ビールは、ビールで柑橘系で割りながら。

ここ、3年はアルコールやめてますが、、

• りんご

りんご

そうなんですね😳
    私は元々チューハイとか甘いお酒しか飲めないので日本酒なんて縁のないお酒だと思ってましたが今回のことでちょっと身近に感じることができました✨
    確かにスパークリングは邪道かもしれませんね😁
    他にもたくさんあるなら色々飲んでみたいです💕
    探してみます😆

• 10月30日