※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
その他の疑問

0歳~小学生前のお子さんがいる方に質問です(>_<)食事はダイニングテー…

0歳~小学生前のお子さんがいる方に質問です(>_<)
食事はダイニングテーブルで食べてますか??
ローテーブルですか????
今はダイニングテーブルで食べてます。
子供用の椅子を使ってるんですが,足が付かないため自分で椅子の位置を調整できず親がやってます。
そのためベンチタイプのものを買おうか…
それかダイニングテーブルを破棄してローテーブルにしちゃおうか…
迷ってますε-(´-`*)
もうそろそろ3人目が産まれるし…
ローテーブルは危ないかな??とも思うし…

みなさんはどちらですか??
よかったら教えてください(>_<)

コメント

二人目が歩き出してから、こたつテーブルからダイニングテーブルに買い替えました!
逆ですね(笑)
理由は上が小学校に進学した際、宿題をリビングでやらせたかったからです。ダイニングテーブルは高さがあるからノートなど下の子に邪魔されずに出来るので安心かな…と😅
ただお子さんが3人になると、ローテーブルの方がフレキシブルに座れる点て魅力を感じますね🤔!

• (* ॑꒳ ॑* )⋆*

(* ॑꒳ ॑* )⋆*

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    うちと逆ですね( ˊᵕˋ ;)
    子供用の椅子からベンチタイプの椅子に買い替えも悩んでるんです…
    うちも宿題はリビングでやらせたいんですよね(>_<)

こたつテーブルを買うか…
    ベンチタイプの椅子を買うかもう少し考えます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 10月30日