※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
ファッション・コスメ

オンリーミネラルファンデーションのお試しを購入された方いらっしゃい…

オンリーミネラルファンデーションのお試しを購入された方いらっしゃいますか?
どんな感じでしたか?
また、色は何色にされましたか?

コメント

choco31

ライトオークル使っています(^^)
私はこれ使ったら他の使えないくらいカバー力ありますし、すごく楽です(^^)
粉のとリキッドタイプと両方つかってみましたが、私はリキッドの方が好きです(^^)
リキッドぬってから軽く上から粉を使うとキレイに仕上がります(*^^*)

私の母が持ってました。
薄付きでした。
粉のだったのでカバー力も微妙でしたね。

みさん

ついこの前お試しセット買いました!ライトオークルにしましたが、付いてきた筆がチクチク痛くて肌に悪そうだなって思ったのと、今まで普通のファンデでカバー力のある物を使ってきたせいか、塗っても塗ってもかなり素肌っぽいです。使い始めてから肌荒れもし始めて、自分には合わなかったのかなって感じでした。あと、勧誘すごくてメールも郵便物も頻繁に送られてきます…。けっこう迷惑なぐらいに😅