コメント
犬吉
高橋あきら産婦人科で出産したわけではないのですが、お産の取扱いは年内で終わりみたいですよ(^^;)
聞いた話なので、違ってたらすみません😵💦
犬吉
高橋あきら産婦人科で出産したわけではないのですが、お産の取扱いは年内で終わりみたいですよ(^^;)
聞いた話なので、違ってたらすみません😵💦
「病院」に関する質問
スタジオアリスの1枚無料クーポンが病院や他サイトから貰い2枚あるんですが、別日に行けば2枚とも使用可能ですかね?💦 クーポン1枚はすでに使用済みなのですが、もう1枚は使用できないのかなと思いまして... 経験ある方い…
子宮腺筋症つらすぎませんか?! 痛み止め効力切れた途端に激痛。謎に耐えてたら陣痛ですか?並の痛みに冷や汗かいて結局薬追加 効いてくるのに1時間かかってこの時間、、 朝から予定あるのに😭日に日に生理痛重くなってく…
看護師で病院→施設への転職相談についてです。 今子どもが4歳で通っている幼稚園と家と職場とだいたい10分程度で行き来できる距離で働いてます。 ただ今の職場が外科系の手術や入院と退院が多い病棟で 緊急の入院やベッド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mr1988
えー!そうなんですか!?電話して確認してみます😭情報ありがとうございます❤️