コメント

犬吉
高橋あきら産婦人科で出産したわけではないのですが、お産の取扱いは年内で終わりみたいですよ(^^;)
聞いた話なので、違ってたらすみません😵💦
犬吉
高橋あきら産婦人科で出産したわけではないのですが、お産の取扱いは年内で終わりみたいですよ(^^;)
聞いた話なので、違ってたらすみません😵💦
「病院」に関する質問
夫婦トラブルが多く夫のことで悩み抑うつ不安になりました。カウンセリングを受けても医師が介入しても親が言っても夫には全く伝わらず夫自身はずっと受け身のまま。 疲れました。離婚を考えてますが夫の親が夫の受診付き…
生後3ヶ月で4.5時間おきに50〜100ミリしか飲まない娘が心配です…😢😢 21時に寝かし付けて、朝6時まで一度も起きることなく爆睡します ミルク飲ませる為に無理やり起こしたらミルク飲まずで火のついたように泣き続けるのでも…
うつ病の自己診断をすると全部 重度のうつ という結果になります。病院に行くべきですか? どんなに働いても働いても、物価高や光熱費の値上げ等で生活が苦しく、貯金も使い果たしもう手元にお金がありません。 今年か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mr1988
えー!そうなんですか!?電話して確認してみます😭情報ありがとうございます❤️