mamari-
西松屋安くて可愛くて好きです。ベビーグッツは、amazonでよく買います。
退会ユーザー
安さだけで言ったら西松屋かなーと思います( ˙o˙ )イオンとかも物色したら安くて良いものありました!
グッズも西松屋でしょうか..
使い勝手を気にしなくていいようなグッズだと、ネットを見ても良いかもです!
アンパンパン
服はセールでない限りそこまで大きな差はないのかなぁとおもいます✨
全体的に服もグッズも値段をメインで考えるなら西松屋が比較的お手頃ですね。
りりーさんがあげられた以外だと私はバースデー、GAP、H&M、ZARAでベビー服購入します‼️
グッズはネットが多いです😄
退会ユーザー
H&M。バースデイ、西松屋、安いですねヾ(@゜▽゜@)ノ
でもユニクロも赤ちゃん本舗も
あとはベルメゾンとか。
以外と西松屋並みに安いのあったりしますね
-
退会ユーザー
ベビーグッズや出産準備品は
バースデイが一番安いかなと思いましたヾ(@゜▽゜@)ノ- 10月30日
:)
西松屋は安いですが、安い分すぐ生地が伸びちゃいますよ😂ユニクロや赤ちゃんほんぽの方がしっかりしてます!私はよくユニクロ買います✨
グッズはまとめて買うなら、赤ちゃんほんぽやベビザラスなどでポイントカード作って買った方がいいですよー👌✨ちなみにポイントカードつくるだけで試供品やらもらえます😘
ままりん
服は西松屋が安いですが、グッズ(オモチャやお尻拭き、オムツなど)としてはどこも似たような感じですよ。
オススメとしてはアカチャンホンポでポイント10倍になる券貰えるので、まとめて買って最後にポイント使うとお買得になりますよ🎶
トイザらスベビザラスでもポイントあります😊
あと西松屋の服はすぐに伸びたり毛玉がつくのでオススメしません(>_<)
りちゃこ
西松屋ちょいちょい行ってますが安かったです(*≧∀≦*)
赤ちゃん本舗と比べても安かったですね!
あとは、大きいものとかはポイントつく通販で買う予定です!
りりー
出産前はほとんどアカチャンホンポで揃えました✨
出産後の洋服はUNIQLO、GAP、たまに西松屋、ニッセンで買います☺️
肌着はUNIQLO、アカチャンホンポが安くて丈夫です。
西松屋はすぐダメになりました。
マシュー
西松屋は毛玉になったり、伸びたりするので、私は微妙です💦💦
ユニクロ、赤ちゃん本舗、ベビザラスの方が良いと思います😁✨
ことり
西松屋の服は安かろう悪かろう、といった感じです💧
あとは、個人的にデザインもちょっと…のが多かったので、かわいいものを探すのが一苦労です
UNIQLOの方が物がいいような感じがします
デザインもかわいいものがあります☺︎
ベビーグッズは、店頭で見てみて、その時にポイントがたくさんついたりとか、お得なところで店頭ネット関わらず買っていました
退会ユーザー
西松屋が安くて西松屋で全て揃えました(*^^*)✨
コメント