※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
妊娠・出産

出産が近づいてきて、不安と期待が入り混じっています。無事な出産を願っています。

37週にはいりました!出産レポ見てたらこんな時間ー!いつどんな形ではじまるんだろー。こわいよー。大丈夫かなー頑張らなきゃなー!早く会いたいけどほんとにこわい(笑)安産でありますように❗️

コメント

あぐにー✩

わたしも37週に入って一気に恐怖が押し寄せてきました😭
こわくてこわくて仕方ないです💦

• あず

あず

ですよね〜いろいろ見てたらねれない😂寝なきゃ!お互い安産でありますように

• 10月30日
ライン

私はまだ先なんですが、今から不安です(´;Д;`)お互い頑張りましょうね!

• あず

あず

経産婦さんだけどやはりそう思うのですね!お互い安産でありますように^ ^

• 10月30日
わ

わかります💦
私はいま腹痛で起きて、陣痛か?って思って怖くなってるところです(笑)
同じように思ってる方がいて、心強いです!😊
母子ともに健康に産まれてきますように(^-^)💓

• あず

あず

私はいろいろみすぎてねれなくなりました😂そしたら吐き気と腹痛きました笑早く寝なきゃー😂ほんと、お互いに母子ともに健康で産まれますように💕

• 10月30日
ハナ

私もです!夜は特に恐怖心の波が来ます!😭しかも夜眠れないし!同じ方がいらっしゃるだけで少し救われます😢

• あず

あず

みんな同じですね😊怖くない人の方が少ないですよね^ ^お互いに母子ともに健康で出産できますように💕

• 10月30日
はるまま

安産には、病院のパパママ教室などで教わった妊婦体操がすごい出産時大切見たいですよ!
私は、超安産でした。

あっちょろん*

私も今日から37週です\(^o^)/
トイレに起きてちょっとママリを。。って現在に至ります笑
ドキドキしますよねー💦
いつ陣痛か破水か何かしら来るのかと思うと。。😱
お互い安産でありますよおに(๑⃙⃘⸍ ꒵ ⸌๑⃙⃘)😂

まるちゃん

同じ気持ちです😵
怖いですよね。
もちろん楽しみもありますが、今はまだ心の準備が出来てないので。

たくさん同じ気持ちの人いて嬉しいです🎵

みんな安産で無事に元気なこが産まれますように✨