※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
妊娠・出産

妊娠保険について27週以降も入れるおすすめの保険を知りたいです。コープのたすけあいを検討中で、何週まで入れるか電話で確認したいです。後悔しています。

保険について質問です!
今回の妊娠から適用される保険で
27週以降も入れるおすすめの保険があれば
教えて頂けると幸いです(´;ω;`)

今の所コープのたすけあいを検討しており、
明日何週まで入れるか電話してみようと思っています!
今の今まで保険のことが頭になく、
ほんとに動くのが遅すぎて後悔中です…😭😭

コメント

ゆうな

妊娠中にニッセイの保険に入りました🙋

• かん

かん

ありがとうございます!検討してみます(*^^*)

• 10月30日
maya

私は妊娠前からコープに入ってますが、個人的に思ったのが、CMなどで宣伝している保険会社(アフラックとかジッピーとか)は掛け金が高い上に掛け捨てなので、全労済やコープ、↑の方のようにニッセイがオススメです( ¨̮⋆)

• かん

かん

遅くなってしまいすみません!
    詳しくありがとうございます(*^^*)全労済の保険知らなかったです!調べてみます💰✨

• 11月2日
さら

妊娠してから、たすけあいに加入しました‼私もそれまで保険に入っていませんでした(* ॑꒳ ॑* )帝王切開と言われていたり、張り止め出されたりしていないですか??

• かん

かん

遅くなってしまいすみません!コメントありがとうございます✨
    同じような状況だったんですね💡帝王切開予定ではなく、張り止めも今の所もらっていないです(*^^*)たすけあい含め検討してみます💓

• 11月2日