![みち](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
4日前に里芋の煮っころがしを作り、冷蔵保存していますが今日の朝でも食…
4日前に里芋の煮っころがしを作り、冷蔵保存していますが今日の朝でも食べられるでしょうか?
調べたところ、5日間は冷蔵保存できるとのことですが、どんな常備菜でも3日以内には食べていたので、心配になり質問させていただきました。
よろしくお願いします😊
- みち(7歳)
コメント
![yukachan](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
yukachan
匂いかいで大丈夫なら私なら食べます(笑)
![2kids.mama♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
2kids.mama♡
さすがに4日前なので私ならぽいです(°_°)
2日とかでも無理なんで😭
-
みち
コメントをありがとうございます😊
そうですよね💦食べ物を無駄にしたくないと思いつつも、4日はちょっと抵抗があって😅💦- 10月30日
みち
コメントをありがとうございます😊
私も匂いかいでみます!☺️