※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
家事・料理

4日前に里芋の煮っころがしを作り、冷蔵保存していますが今日の朝でも食…

4日前に里芋の煮っころがしを作り、冷蔵保存していますが今日の朝でも食べられるでしょうか?
調べたところ、5日間は冷蔵保存できるとのことですが、どんな常備菜でも3日以内には食べていたので、心配になり質問させていただきました。
よろしくお願いします😊

コメント

yukachan

匂いかいで大丈夫なら私なら食べます(笑)

  • みち

    みち

    コメントをありがとうございます😊
    私も匂いかいでみます!☺️

    • 10月30日
2kids.mama♡

さすがに4日前なので私ならぽいです(°_°)
2日とかでも無理なんで😭

  • みち

    みち

    コメントをありがとうございます😊
    そうですよね💦食べ物を無駄にしたくないと思いつつも、4日はちょっと抵抗があって😅💦

    • 10月30日