雑談・つぶやき げっぷのトントン雑だったから吐き戻した_| ̄|○ごめんよ娘。・゜・(ノД… げっぷのトントン雑だったから吐き戻した_| ̄|○ごめんよ娘 。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 吐き戻し げっぷ トントン 8りら(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 息子愛してるmama💓 私もよくあります。私は、ゲップの出し方下手みたいで出来る時と出来ない時あります… 10月30日 8りら 自分が眠たくて雑でした(笑)げっぷと同時に私の腕に降りかかりました😂ごめんねー娘。私も出る時と出ない時、全然ありますよ!!なんなら出てなくても気にしない😅もっと言えば忘れることもしばしば(笑)(笑)おなら出てるしいっか!って単純に考えてます😂💦 10月30日
8りら
自分が眠たくて雑でした(笑)げっぷと同時に私の腕に降りかかりました😂ごめんねー娘。私も出る時と出ない時、全然ありますよ!!なんなら出てなくても気にしない😅もっと言えば忘れることもしばしば(笑)(笑)おなら出てるしいっか!って単純に考えてます😂💦