お出かけ USJへ職場の仲間と行く予定です。大人だけで行くので、絶叫系を乗れるの… USJへ職場の仲間と行く予定です。 大人だけで行くので、絶叫系を乗れるのがすごく楽しみです。 フライングダイナソーとハリウッドドリームザライドバックドロップに乗るつもりです! 乗られた方の感想が聞きたいです(^ ^) あとパーク内のランチでオススメがあれば教えて下さい。 最終更新:2017年10月29日 お気に入り フライング ランチ 職場 USJ さちこ(13歳) コメント あいね ランチではありませんが キャラメルポップコーンは毎回買います🎵 バックドロップは頭ぶつけまくりで 頭痛がしてやばかったです(笑) 10月29日 さちこ バックドロップじゃない方にしようかな(笑) キャラメルポップコーンいいですね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
バックドロップじゃない方にしようかな(笑)
キャラメルポップコーンいいですね!