雑談・つぶやき バブリーダンスほんとすごいわ😂💕 バブリーダンスほんとすごいわ😂💕 最終更新:2017年10月29日 お気に入り ダンス りん(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 如月まろん✿ 何回も見ちゃいますよね!!初めて見た時感動して泣いちゃいました( 笑 )あれだけ揃うまでどんな練習してきたかとか青春だなって思ったら涙が( 笑 )😭😭 10月29日 りん コメントありがとうございます!遅くなってしまってすみません🙇♀️ すごいですよね😍😍 自分もダンスやってたので高校生の楽しそうな姿見て思い出しました〜😂💕 10月31日 如月まろん✿ ダンス経験者なんですね!!かっこいい!! 平野ノラが混ざって踊ったやつ見ましたか?通常のに見慣れてノラ込みバージョンが異様に遅く感じました😂まぁ初心者の私がやったらそれすら付いていけないですけど← 10月31日 りん それ見てつぶやきました😂 確かに少しゆっくりだったような!でも5日で3分のダンスを叩き込むのは本当にすごいと思います🙄🙌🏻💕 10月31日
りん
コメントありがとうございます!遅くなってしまってすみません🙇♀️
すごいですよね😍😍
自分もダンスやってたので高校生の楽しそうな姿見て思い出しました〜😂💕
如月まろん✿
ダンス経験者なんですね!!かっこいい!!
平野ノラが混ざって踊ったやつ見ましたか?通常のに見慣れてノラ込みバージョンが異様に遅く感じました😂まぁ初心者の私がやったらそれすら付いていけないですけど←
りん
それ見てつぶやきました😂
確かに少しゆっくりだったような!でも5日で3分のダンスを叩き込むのは本当にすごいと思います🙄🙌🏻💕