コメント
退会ユーザー
こればっかりは個人差ありますが、
わたしは妊娠中20キロ太って
産後27キロ痩せました!
痩せる人は痩せますよー!
産後頑張りましょう💕
さくら
わかります😰
わたしも、20キロ太りました😭戻らないですー
-
ぽんたんたん
コメントありがとうございます♥
戻りませんか!Σ(゚д゚lll)
食欲妊娠の時くらいあります?(笑)
今食べる量がやばくて💧
仕事産休入ったら一日家におるでしょうから、もっと太りそうで怖いです😅- 10月29日
はるか
14キロ増えて来週で産後6ヶ月なりますがあと1キロです😌
二人分なので太るってよりも赤ちゃんが大きくなったと考えればどーですか?🐰
-
ぽんたんたん
コメントありがとうございます♪
体重戻っても、体型はどうですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)やっぱり妊娠前より体型崩れたままですかね?😅
お腹だけ大きくなるならいんですけど、お尻、太もも二の腕、腰全てに肉がつき鏡見るたび落ち込みます(笑)- 10月29日
-
はるか
元から細身体型なので体型も変わらずです😌✨
二の腕は逆に抱っこするので筋肉がつきます💪(笑)- 10月29日
-
ぽんたんたん
羨ましい...
あたしも何ヶ月後には〇〇キロ痩せましたー♥って言えてるんですかね?(笑)
筋肉ほしいです💧もともと体力も筋力もないのでw
内臓脂肪レベル1とか2だったのがいまでは5!(笑)びっくりです。- 10月29日
いちご
私もそれぐらいでしたー😂
後期になったらもっとです!
合計21キロ増えました😂
産後1ヶ月で一気に12キロ減りましたが、あと9キロが戻らないです😅
太りすぎると難産になる場合があります!
といっても、増えるものは仕方ないですよね😭
-
ぽんたんたん
21キロ!(笑)
恐ろしい💧😱人がかわっちゃいますよね!10キロでさえ結構かわったのにもう10キロって😅(笑)
あたし一か月3キロペースで増えていってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)この調子だとあたしももう10キロかな...- 10月29日
まりお
私は15キロ太りましたが5ヶ月くらいで戻りましたよ!⭐︎
母乳だと戻ります!
-
ぽんたんたん
あと三ヶ月5キロで抑えれる自信がないです(笑)Σ(゚д゚lll)
乳輪おおきくなるし、黒くなるし悲しくなります(笑)- 10月29日
らり
1人目24キロ太りましたが産後二日目8キロ落ちて一ヶ月後15キロ落ちて
四ヶ月で戻ってましたよヽ(*'0'*)
-
ぽんたんたん
24キロ!(笑)もう、途中から諦めモードですか?😅なるべく抑えたいけど食欲すごくて(笑)
二日で8キロってすごいですねΣ(゚д゚lll)
けど、エクササイズしないとついたお肉は戻らないかなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 10月29日
-
らり
ひらきなおってましたw
- 10月29日
-
ぽんたんたん
ひらきなおりですか(笑)
妊婦なんやけ仕方ないもん。的な感じですね!いまは何キロ+ですか??- 10月29日
-
らり
3キロプラスです!
- 10月29日
-
ぽんたんたん
とっても優秀...♥
- 10月29日
退会ユーザー
こんばんは(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)✩。・:+°
妊娠中7kg程増えて退院前の測定で
丁度妊娠前の体重でした😶💦💦
体重はすぐに戻りましたがお腹の皮が
まだ少しぷよぷよ残っています💔
-
ぽんたんたん
7キロってすごい♥!
みるみるうちに10キロいってました(笑)5ヶ月から3キロペースで太ってます💧体重計毎日乗らなやっぱだめですねー💧
やっぱり伸びた皮はなかなか戻りませんよね...今まで母の体型バカにしてましたが、妊娠したら仕方ないんだ。ってやっと理解できました。(笑)- 10月29日
-
退会ユーザー
出産の2週間前まで毎日12時間は
お仕事で飛び回って居たので💦💦
ぽんたんたん様は元々が細い方なの
かなと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)。・:+°
腹巻とベルトとマッサージで
妊娠前のウエストを目指して
頑張ります👍🏻(笑)
お母様の子育てを頑張った
証ですね✨✨- 10月29日
-
ぽんたんたん
生まれる2週間前まで仕事って!(笑)
凄すぎます😅
もともと43キロで痩せてたほうですね💧その分身長も153ですけど(笑)
絶対絶対痩せてやるー(TдT)- 10月29日
-
退会ユーザー
居酒屋勤務だったのですが人員不足で
新人と中堅層のアルバイトさんしか
居なかった為呑気に休める状況では
無かったので💦💦
賛否両論はあるかと思いますがお陰で
あまり太らずセーブ出来ました😭👍🏻
私は身長が高いので小柄な女の子が
とても羨ましいです(´;ω;`)💕💕
お互い頑張りましょう🌷✩*°- 10月29日
はる
私もすでに10キロ太りました〜〜😭でも、産後のダイエットプログラムを今から計画して、今は仕方ないと諦めてます😋笑
-
ぽんたんたん
25wで+10キロですかー😅
あと三ヶ月もあるのにどうなるのーwって感じですよね!(笑)
育児で疲れて、自分のダイエットに時間かける暇あるのか?(笑)ともあたし思ってしまって!💧- 10月29日
noche。
私は妊娠中16キロ増え
産後今では-20キロになりました(笑)💦
太りにくく痩せやすいのと完母だから余計かもしれません💦
妊娠前より-4キロになってズボンもベルトつけないとずり落ちていくし着れる服がなくなってきて驚いています(笑)💦
体質によるかも知れませんね😂😂
-
ぽんたんたん
そんなに落ちるもんなんですねノ)゚Д゚(ヽなんか妊娠して体がボロボロです!(笑)
痩せすぎも痩せすぎで悩みますよね😅
早くこの体型からぬけだしたいー(><)- 10月29日
-
noche。
私も妊娠中太って今までと体型が変わりすぎてショックでした😭😭
太りすぎも痩せすぎも嫌ですよね(笑)💦- 10月29日
-
ぽんたんたん
エクササイズしたいけど、赤ちゃん産むまで我慢我慢…
女の人はみんなそれを乗り越えて母になるんですよね😅- 10月29日
-
noche。
出産したらある程度は自然と落ちますよ(笑)
- 10月29日
-
ぽんたんたん
その言葉を信じて...w
あと三ヶ月頑張ります☆- 10月29日
-
noche。
あとは出産まで太りすぎないように注意するだけですね(笑)✨
出産楽しみですね頑張ってください💪✨- 10月29日
ちほりん
わかりますーーー😭😭😭妊娠前の写真見ると細いし服もちゃんと着れてるし😭😭😭
27週でプラス10キロって病院で体重管理の事は何も言われないですか??私は同じく27週で今プラス6〜7キロぐらいですが、もうちょっと頑張りましょうと言われたので😅😅
-
ぽんたんたん
前の写真みてたら、自分ほっそ!なんぢゃこのきゃしゃな体は!(笑)っておもいます(笑)
いまは写真とるのも嫌で💧
友達と並びたくないですーーー😅
まだ何もいわれないです(笑)
7キロで言われるんですか?!💧はやいですね(><)- 10月29日
-
ちほりん
前の写真見返したりしちゃいますよね(笑)
2日前検診で一応12キロまでOKなんですが、10キロ以内におさえたほうがお産が楽ですよ!と言われ、次の2週間でプラス500グラムが目標なんです😭😭😭- 10月29日
-
ぽんたんたん
500とかぜーーーったいむりですって!(笑)1食食べたらそんくらい増えます!(笑)
少しでも軽くする為にパーカー脱いだりして検診いどむんですけど、+10キロでした(笑)- 10月29日
-
ちほりん
そーなんですよ!!
検診の次の日体重測ったら既に500グラム増えてましたし(笑)
次の検診はご飯抜いてペラペラの服でいきます(笑)- 10月29日
-
ぽんたんたん
体重ふえるのに便秘とかなったら焦りますよねー(笑)
- 10月29日
初老
私も今現在でプラス6です😖
人生で1番体重が重くて、、、
仕方ない事ですけど受け入れ難いですよね(T . T)
-
ぽんたんたん
そおなんですよねー💧
分かってるんですけどやっぱり前みたいにスタイルよくなくて😅可愛い下着つけたとしても、綺麗ぢゃないんだろーなーwとか今考えてます(笑)- 10月29日
ソラシド
私は妊娠してお腹が大きくなる自分の姿が好きでした💕
もうすぐ妊婦生活も終わりかと思うと寂しいです💧
私はつわり全くなく味覚も変わらずすごい食べてましたよー
体重増えても母乳あげてたらどんどん痩せるって言うから気にしてなかったです笑
とはいえ産後に後悔するかもですけど(^◇^;)
-
ぽんたんたん
お腹大きくなるのは嬉しいんですけど太ももふっとー!とか、お尻垂れてるー😅とかいつもお風呂で思います(笑)
つわりないとか羨ましいです!初期のときは吐きまくりでした😅つわりが落ち着いたら一気に太り始めました(><)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♥- 10月29日
-
ソラシド
あーでもお尻大きくなったのと垂れてるのはめちゃくちゃ気になります‼︎‼︎‼︎
痩せる以上にヒップアップって難しいですもんね( ̄◇ ̄;)
もともと上半身は細くて華奢なんですけど下半身はガッチリなので、さらに大きくなった骨盤どうしたらいいのか心配です💧- 10月29日
-
ぽんたんたん
お尻って大切ですよね♡タイトのスカート履いたりしたいのにー..(笑)
- 10月29日
あーか
13キロ増えましたし、途中からは完母だったのに全く減りませんでした(ノ_<。)
母乳あげれば減ると聞いたのに…
-
ぽんたんたん
そんなこともあるんですね😅そおなった場合どうやって落とせっていうんでしょうね?💧(笑)
人生ダイエットも2.3㌔しかしたことがなく、10何キロも落とせれる自信ないです(笑)- 10月29日
-
あーか
卒乳してから食事制限とか、子どもと散歩ついでに運動したりして落としてる感じですo(>_<*)o
でも子どもいると思うように運動できないし簡単には落ちないです。。- 10月29日
-
ぽんたんたん
子供いたらきついほうが勝って自分にかまってられないですよね💧そんな余裕もなさそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 10月29日
たも
1人目の時17キロ増えました!
ずっと食べづわりで増えてさらに後期すごいドカドカ増えて(笑)
で出産で4キロくらい減って
その後、乳腺炎に4回くらいなって怖くて食べ物に気をつけてたら2週間くらいでマイナス15キロくらい行きましたよ!
母乳あげつつ食べ物に気をつけてたらかなり減るなと!
あと体型は骨盤矯正してベルトして運動するのオススメです。
矯正しないでベルトすると良くない位置で固定されたりするらしいので産後のケアはちゃんとした方がいいと聞きました!
あと乳輪は産後、何か月か何年かしたら戻りますよ!
あれ?と気づいたら戻ってました!
出産しなくても年齢で体型は崩れますからあまり気にしすぎず産後に可能な範囲で努力されたらいいかと思います☺️!
-
ぽんたんたん
食べづわり恐るべしですね😅
乳輪色はもどっても、大きさはもどらないでしょ?(TдT)💧
あたし25歳なんでもおすこし綺麗でいたいです(笑)- 10月29日
-
たも
戻りますよ!
赤ちゃんが見つけやすいように黒くて大きくなるらしいです。
授乳終わってしばらくしたらあれ?戻った!ってくらい自然に戻りました☺️
ご安心を。
若いから体型もちゃんとケアすれば戻りますよ!
大丈夫!🙆♂️- 10月29日
-
ぽんたんたん
頑張ります☆!
このまままぁいっか!ってならないように、産後頑張ります!- 10月29日
さる
15キロ太って次の日五キロへって、一ヶ月検診で13キロ減りました。
そこからが長かった!(笑)
一年かけて3キロほど戻り元にもどりました!
でも…いちど伸びた皮が戻らず、しまりがなくなりました〰️(笑)
-
ぽんたんたん
やっぱり体重落ちても皮は頑固ですかー💧
皮たるんでたら見た目がどうしても悪くなりますよねー..- 10月29日
ともも
私も悲しいです。
人生最高の体重です。オッパイの横にオッパイ出来てるみたいになってるし。
でも友達に聞いたらみんなすぐ戻るから大丈夫だよって言ってくれるので最近は気にしない様にしてます!
-
ぽんたんたん
仲間ですね(TдT)♥
横腹の肉やばいですよね💧あれほんと鏡見るたび悲しくなります(笑)
妊婦生活も35wならあと少しですね♥
あたし27wなのでもおすこし先になります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)絶対絶対元の体型に戻したいですね!- 10月29日
-
ともも
絶対元の体型に戻しましょう!!
頑張りましょう!!- 10月29日
ゆうこ
妊娠後期は体重計が見たことない数字になりますよね!
私は産後食欲はそのままでしたが母乳あげていたせいか1ヶ月でほとんど元通りになりました😄おっぱいは水風船みたいだし、産後は人生で1番スタイルのよかった時期です❤️
-
ぽんたんたん
授乳中のおっぱいは大きいでしょうねー♥あたしもすでにおっぱい大きいですけど体が大きくなりすぎておっぱいが大きいか分かりません(笑)(笑)
- 10月29日
ゆなちゃん
母乳あげればすぐもどりますよ‼️
私も痩せぎみで妊娠が人生で一番太りましたが、こんなにおなか丸いのかわいいなぁーと思いマタニティフォトとりましたよ‼️
-
ぽんたんたん
そおですよねぇ😅いまだけですよね!こんなに丸いお腹♥
前向きに考えたいとおもいます♡- 10月30日
すずぽん
+2.6キロで出産して
産後すぐに−5キロ
今 産後一週間ですが−7.5キロで妊娠前より痩せました💦
ご飯も3食食べてオヤツも食べていますが完母なのと溜まってた水分が抜けているせいでどんどん減って行ってます💦
-
ぽんたんたん
痩せすぎも困りますね(TдT)💧
痩せ過ぎたら今度ちがう体調不良でてきますよね😅- 10月30日
ぽんたんたん
コメントありがとうございます♥
えーー!すごいです💧妊娠前より痩せるなんて...
それってなんかダイエットとか、エクササイズしないとだめですか?勝手に落ちるもんですか?ノ)゚Д゚(ヽ
退会ユーザー
わたしは完母だったので
特に何もせず痩せました!
もっと食事に気をつけてたら
もっと痩せたのかなぁと思っています!
ぽんたんたん
そうですかー😅
あと三ヶ月頑張りますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)