コメント
Edy♡
漏れてるのであれば効果も薄れるでしょうし差し替えてもらった方がいいと思いますよ(>_<)
ruuchin
夜ナースコールしにくいですが、血管の為にも我慢せずナースコールした方がいいですよ。
私も全く痛みが無いのに液漏れしていて、点滴の針先周辺がパンパンに腫れてしまったことがありました。
-
かずい
夜ナースコールしにくいんですよね~。血管のためにも勇気を持ってお願いしてみます。ありがとうございます!
- 8月20日
ゆけはさママ
パンパンイコール漏れ出してる気するので、念のためナースコールされてはいかがでしょうか?
たしかにほんとに漏れたら痛いのですが。私も切迫で入院して点滴、漏れかけてじんじんしてたので、分かります。
-
かずい
ずっと点滴しているから漏れやすいですよね〜(;・・)入院大変でしたね。無事にゆけはさママさんが元気な赤ちゃんに会えますように
- 8月20日
-
ゆけはさママ
ありがとうございます!かずいさんも元気な赤ちゃんに会うまで後もう少し、お互いに頑張りましょうね♪
同じ32wなんで予定日も近いかもですね。10/13が予定日です。
正期産、それもギリギリで産みたいので私も安静生活がんばります。家族が多いので、子供のテスト終わらないと気分的にものんびりしないので(^-^;)- 8月20日
かずい
効果が薄れることに関して全く思い至りませんでした(;・・)あかちゃんのためにもナースコールした方がいいですよね、ありがとうございます。