退会ユーザー
うちはハニーズ、GU、WEGOなどです!
あかねん
西松屋、しまむら、ユニクロです😊
かよちゃん☆
私も産後は安いお店で買うことが多くなりました!
授乳しやすい格好中心に💡
ネットでミルクティーという授乳服を扱ってるお店があって可愛いのでそこで買うことが多くなりました( ˘ᵕ˘ )
個人的には気に入ってます!
きゃてぃ子
H&Mやbaby gapいいですよー😊
-
きゃてぃ子
あっ!大人用でしたね!笑
H&Mは大人ものもおしゃれで好きです😍- 10月29日
まめ
アズール、UNIQLO、GAP、moussyなどが多いです!
退会ユーザー
子供居ませんが
しまむら、ユニクロ、GU、ハニーズ
等、安いお店が多いです!
子供が居なくても、別に高い洋服
買う意味がないし安くても着れるので
安いお店は好きです❤️
ととろ。
UNIQLO、GUが多いです。
あと買い物はイオンなどショッピングモールに行くことが多いのでそこで入ってる店舗で買ってます!(レプシィム、ローリーズファーム等)
コッシー
そうですよね、汚されるし、セーターとか引っ張られて伸びたり(--;)
もっぱらユニクロ、あと近所のイオンモールでレプシムとか無印ぐらいです。
ただ仕事復帰したので、仕事用で、ナチュラルビューティーとかはちょこちょこ買います。
こちらも仕事用にしては手頃なので、最悪汚されても諦められるので(^^;
ちい♡*°
こんにちは😃
子供が産まれてからは
UNIQLOやGU
アースミュージックエコロジー
とプチプチです(o^^o)
wasa
バナナリパブリックで買ってます(^^)
プロパーだとお値段まあまあしますが、セールやアウトレットだとほんと安いのでよく買います😄
シンプルで、安っぽくなく子どもに汚されても平気なので気に入ってます(^^)
チョコ
ユニクロやZARA、お気に入りブランドのアウトレットですかね😊
アウトレットでも好きなブランドを着ているとそれだけでテンションが上がるので😍
コメント