岡山市の、ももレディースクリニックで今度初診を受けるんですが、初診…
岡山市の、ももレディースクリニックで今度初診を受けるんですが、初診の費用はどれくらいかご存知の方いらっしゃいますか?
- にゃんたん。(8歳)
コメント
Tiara☆K
1年以上前ですが
1万円位だったかと思います!!
お釣りが来たような・・・
そこからは
3,000円くらいだったかもです!!
岡山市の、ももレディースクリニックで今度初診を受けるんですが、初診の費用はどれくらいかご存知の方いらっしゃいますか?
Tiara☆K
1年以上前ですが
1万円位だったかと思います!!
お釣りが来たような・・・
そこからは
3,000円くらいだったかもです!!
「ももレディースクリニック」に関する質問
瀬戸内市住みです。 産婦人科が無さすぎるのが悩みです(т-т) 丹羽病院と浮田病院はちょっとなしかなあと(なんとなくですが) 上の子はももレディースクリニックで産んだので、2人目もそこで産みたいですがいかんせん遠…
岡山市で無痛分娩ができる病院を探しています。 現在、妊娠4ヶ月の妊婦です。 里帰り出産を検討しており、岡山市で無痛分娩ができる、個室がある、バースプランが整っている病院を探しています。 周りでも評判が良い岡…
岡山市で第二子を出産する病院を探しています。 候補は、 ももレディースクリニック 岡山中央病院 三宅医院 で悩んでいます。 悩みどころは、 上の子との面会がどうなっているかなのですが、 実際に出産された方はおら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんたん。
回答ありがとうございます!
やっぱり1万くらいは必要と思って行った方がいいですね😓💦
Tiara☆K
あった方が安心しますね!!
足りんかったら・・・とか
考えてしまうと(╥﹏╥)
でも5,000円くらいだったかも・・・
記憶が曖昧ですいません(╥﹏╥)
にゃんたん。
いえいえ!
ご丁寧にありがとうございました(^ ^)💕