※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
家族・旦那

今日は長男の3歳の誕生日…旦那のW不倫が分かりました。パソコンのスリ…

すみません、吐き出させて下さい。
今日は長男の3歳の誕生日…

旦那のW不倫が分かりました。パソコンのスリープ画面に謎のプリ画像が流れ、怪しいと思いスマホ見てしまいました。
結婚前絶対見ないと誓ったのに。
すぐ様画面を写メし、旦那を叩き起し事実確認。
泣き喚き、罵詈雑言でしばき倒しました。しかも始まったのは次男の妊娠中。
今まで毎日メンタル擦り減らしながらも子供と向き合って、必死に2人を育てて来た。義両親や両親にもいっぱい助けてもらったけど、何とか今まで必死にやってきた…何だったんだろう、ワタシって一体何なんだろうと涙が止まらない。
相手の旦那に知らせたいって思ってブチ切れてたけど、いざ冷静になると、ワタシみたいな思いを相手の旦那にもさせてしまうのかと思うと、相手の夫婦関係はもう放っておこうかと思い始めた。
離婚となってこちらの旦那に請求が来る可能性もあるし…
離婚は正直考えてなくて、でも一生許す事は出来ない。
ワタシは正直愛されてなくてもいい、子供で繋がってる関係だけでももう良い、仮面でいいと思ってる。
子供を裏切る行為だけが許せない。
アドレナリンが出過ぎて寝れない。
ワタシには子供がやっぱり1番で、子供も旦那に懐いてる。そんな父親を取り上げることは出来ない。
今まで通りに接して笑う事が出来るのかな。
他の女を抱いた旦那なんて気持ち悪くて一緒の空気も吸いたくない、2度と触れられたくもない。
良い旦那、父親で通ってるから誰にも相談出来ない。ワタシこれをずっと1人で抱えて生きていくのか…ツラい。
いつもういいやって開き直れるんだろう。ワタシが短気でイライラしてて息が詰まる事も多かったのは分かってる。
でもやっぱり割り切る事は出来ない。
男はそうやって外に吐き出せても、ワタシは子供と離れられないし、吐き出すことも出来ない。一瞬預けて息抜きしても、またすぐ現実に引き戻され、その分のツケは自分に返ってくる。
子供は可愛い。いっぱい怒っちゃうけど、それでも愛おしくてたまらない。
ダメな母親で嫁なんだろうな、そんなこと分かってる。それでも信じてた自分がほんとバカだ。
しんどい。しんどい。しんどい。
消えたい。消えたい。消えたい。

コメント

mama ♡

大丈夫ですか?私も妊娠中から何度も裏切られ、妊婦なのにその度にぶちギレて大暴れしてました。。。謝られると、子どものことや生活もありなんとか許してきましたが、やはりもう信用もなく 苦しい毎日です。
子どもが居なければ別れて一からやり直すのですが、自分より大切な子どもの事を思うとそうはいきませんし、このまましばらく仮面夫婦でいるべきなのかななんて日々悩んでます😢本当は全部投げ出して 大泣きしたいですが歯を食いしばってます…かみぼくさん、お辛いですよね😭😭😭😭

• じょにちゃん

じょにちゃん

こんな支離滅裂な文にコメントありがとうございます!

同じくお腹の中に岩でも入れられたようにずっと息苦しいです。気が付くと涙が溢れてます。感情コントロールが出来ず、喜怒哀楽がバラバラです。子供にちゃんと笑えてるのかなぁ。、
    歯を食いしばって頑張っておられるのですね…尊敬します。
    先ほど話し合いしようとなりましたが、結局ワタシがまくし立てて説教してるだけでした。
    言いたい事は?って聞いても謝るしか出来ないと言われました。
    叩くのも蹴るのも自分自身も痛いですね、もうほんと全部投げ出したいです。

• 10月29日
aamama

別れないのがいい選択肢かとは、思いませんけどね!

辛いですよね(⌒-⌒; )同じようになったらきっと私なら、旦那さんのおとうさん、おかあさんに話して、自分の両親に話して、
ってしちゃいますね!別れる選択しなくてもなんかで別れる方向になった時に何も思われず、それはそうだよねってなれるように。

周りにいいお父さんとみられていても、現実こんなことしてたって子供にとっていい父ちゃんでも、
知らない女を抱いた手でこどもさわってほしくないですもん!*笑*

• じょにちゃん

じょにちゃん

冷静なコメントありがとうございます!助かります(>_<)

猛烈に母に会いたくなって、LINEで言ってしまいました。きっと知った母もツラいし悲しい思いしてるのだろうなと思うと、隠し通すべきだったかなとまた後悔や悔しさ、悲しさで涙が止まらないです。

ほんと、ワタシには絶対触って欲しくないのと、子供にも触れて欲しくない。二人いるとどうしても触らないでとは出来なくて。
    でもとりあえず明日実家に帰る事にしました。

• 10月29日
  • aamama

aamama

別れてもしあわせな子はたくさんいますよ!
    別れなくて虐待うけて、助からない命の子もいます。
    そう考えると絶対別れないのがいいですか?
    違うと思います!
    別れるのもいい選択肢ですよ!

• 10月29日
sun

義両親とのご関係は良好なんですね😃
もしも今後一緒にいく道を選ぶのであれば、
義両親と両親を呼んで全てを伝えて最低限の制裁をしますね😅
義両親も今後は主さんに頭があがらなくなると思います。
そもそも旦那さんは離婚したくはないんですかね?
息子さんのお誕生日なのに...本当に最低です...主さんが心配です...😢

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます!

末っ子長男なので、かなり大切に育てられてきたのもあり、マザコンです。でも何かあったら助けるよのスタンスで良い距離感を守ってくれるいいお義母さんなので、伝える事をまだ迷っています。
    息子がW不倫してると聞いてどう思うのかな。そうさせた嫁に問題があるでしょうと頭の片隅でも思うものなのかな。
    旦那は今まで通り、やり直したいとのこと。図々しいですよね。

• 10月29日
  • sun

sun

お義母様を味方につけると凄く良いかもしれませんね!(笑)
    お義母様だけを呼び出して、深刻な面持ちで、こんな事があってやってく自信が無いんですって泣きついてみたらどうでしょうか?
    とても節度のあるお義母様だとお見受けできるので、もしかしたら同じ女性同士ということで味方になってくれる可能性もあるかもです!
    そうなれば旦那様への仕返しがとても楽しみですね(笑)

• 10月30日
メイ

私なら相手の旦那にも伝えて4人で話し合います。2人を今後二度と会わせないためにです。離婚しようがしなかろうが、不倫相手と自分の旦那にきちんと、けじめと責任を持ってもらいたいです
W不倫ほど周りを不幸にすることはありません。相手の女にもそれをしっかりわからせるべきです、同じ妻として母として(子どもいるかわかりませんが)

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます!

ワタシも一晩冷静に考えて、相手夫婦だけがこの件をうやむやにして、穏便に済む事は絶対に許せない、慰謝料請求されても大好きなママンに頭下げて出してもらえと思い直し、電話で話すとこまできました。
    写メ見た限り相手の女性は別に可愛くも何ともないし、会ったら引っぱたいてどつき回しそうなので、電話で冷静に制裁を加えようと思っています。
    恐らく子供いないんですよねー
    同じ女性として不倫なんて気持ち悪いし、引きます。しかも妻子持ちって知っててなので尚のことタチが悪いです✋

• 10月29日