※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
家族・旦那

里帰り中。明日休みだからと飲みに行くのは、しょーがないにしてもその…

里帰り中。
明日休みだからと飲みに行くのは、しょーがないにしてもその前に電話で軽い喧嘩。。
旦那はいつもなら、飲みの合間にでも連絡くれるのにまったく音沙汰なし。
仕事でストレス溜まってるのもわかるけど、スナックかクラブか、、女の人と楽しそうに話してるの想像するだけでイライラ。。
離れてると何してるのかも、何時に帰ってきたのかもわかんないからどうしようもないし。。
お金ないから浮気はできなさそうだけど。ついでに、考えてたらレモネードこぼした!(笑)自分にもイライラ。(笑)
里帰り中の浮気とか、よくあるのかなぁやっぱり。。

コメント

にゃこまま

うちも音沙汰なしです

門限過ぎたら台風来てようが
チェーンしめる予定です!

里帰り中不安ですよね。
私もこれからだし…
なーんか信用ないってか
飲んだら楽しくなって
スナックとかキャバクラへ
行くんだろうなって
思うと苛立ちを隠せません!!

• みるきー

みるきー

チェーン閉めちゃうんですね!笑
    そこまで出来るのかっこいいです😊

付き合いがあるとか、なんとか言われたら女の人のお店行くの止めるわけにもいかないですしね(´;ω;`)
    酔ってたら、何しでかすかって思うと不安です(>_<)

• 10月29日
  • にゃこまま

にゃこまま

わかりますわかります😭

付き合いってずるいですよね!
    じゃあこちらも付き合いって
    言って何かしら
    夢中になっていいですか
    って感じです

• 10月29日
  • みるきー

みるきー

そのくせ、ならこっちが連絡もしないで好き放題友達と遊ぶ!っていうのは気にくわないらしくて、それは違うとか言われるし。。俺はいい的な(笑)

自分勝手すぎますよね!😞

• 10月29日
  • にゃこまま

にゃこまま

わかりますわかります

言いますよね!

何が違うんだよ!!
    ってブチギレ…😡😡

• 10月29日
みぃちゃん(30)

うちは前科があるので里帰りしませんでした☺️
多分野放しにしたら女とまた遊ぶと思ったので🙆
まぁ毎月の出張の度にスナックとかキャバクラで鼻の下を伸ばしてるみたいですが!

• みるきー

みるきー

男の人ってやっぱりそうなんですかね。。うちも浮気とまではいってないのですが、スナックとか女の人のお店いったり、クラブいって声かけてみたりしてるので心配でしょうがないです😞これから子供も産まれるのに、、って思ったらもう少し考えてほしいです😞

• 10月29日
  • みぃちゃん(30)

みぃちゃん(30)

スナックとかクラブとかキャバクラとかで使うお金があるなら、それを子供に回すとかできないのかね!?とよく思います(T_T)
    こっちはせっせと節約してるのが馬鹿馬鹿しくて😂
    旦那さんとは連絡とれましたか?

• 10月29日
  • みるきー

みるきー

そうなんですよね!もっと稼いでくれてるならそんなに文句も言わないけど。。なんて(笑)
    食費とか節約して少しでも貯金したいのに、飲みでホイホイ使われるのが納得できないです。。
    ラインしてみましたが、既読すらつかないのでもうほっといて寝ようと思います(笑)

• 10月29日
  • みぃちゃん(30)

みぃちゃん(30)

奥さん妊娠後期で時期的には早産になっちゃうけどいつ産まれてもおかしくない時期なのに💢
    人様の旦那様ですが、叱ってやりたいです👊
    ホントそうですよね💧
    給料高ければ…なーんて考えちゃいますよね💧
    それが見ず知らずの女に使ってるって考えると腹立ちますよね!

• 10月29日
  • みるきー

みるきー

陣痛が始まったら、旦那に連絡して車で来てくれる予定なのですが実家まで3時間ほどかかる距離なので、そろそろ飲みは控えてほしい気もします😞
    それを伝えても、男の人は予定日までは大丈夫なものだと思ってるのでしょうね😤

ほんと私にはなにも買ってくれないくせに、他の女に使ってるっていうのがまた腹立ちます!!(笑)

• 10月29日
  • みぃちゃん(30)

みぃちゃん(30)

グッドアンサーありがとうございます♡
    男って親になる自覚がないんですよね💧
    うちなんてもう産まれてるのに未だに自覚ないと思います😂
    その飲み代を子供に回してくれればベビー用品もっといいやつ買ってあげたりできるのにと思います(T_T)
    みるきーさんのお身体は大丈夫ですか?

• 10月29日
  • みるきー

みるきー

旦那から5時すぎに連絡きました。。今月の給料、全部使い切ったらしいです!バカなの?ってポロリと出てしまいました。(笑)旦那の通帳残高なくても来月頭の給料日まで絶対振り込んでやりません!自業自得ですよね(笑)ご飯は冷凍ストックしてきたしなんとかなると思うし。。ほんと、わたしの節約の意味が全くないし子供にこれからお金かかるのになにも自覚ないんだなぁと😞
    ストレスは発散できたみたいでご機嫌でした(°▽°)ほんと単純。。
    わたしもここに吐き出してるおかげでだいぶ楽になれました😊ありがとうございます✨

• 10月29日
ひつじママ

うちは、浮気とかではなかったですが、
パチンコにずっと行ってました。
子どもが産まれた次の日も
病院に来ないでパチンコでした!
男の人はなに考えてんだか謎です。

• みるきー

みるきー

次の日もパチンコはひどいですね(´;ω;`)友達の旦那さんが奥さんにめちゃくちゃ尽くしているのをみていて、余計比べてしまいます😞
    男の人でもほんと様々ですね、、

• 10月29日
ともぴよ

私も今里帰り中です。
みるきーさんの気持ちめっちゃわかります!
旦那からの連絡が遅いと何してるのか気になって仕方ないです。
里帰り中の浮気とかよく聞くので、どうしても心配になっちゃいますよね(T_T)

• みるきー

みるきー

心配になっちゃいますよね!信じたいけど、、羽目外して浮気とか。。バレなきゃいいと思ってそうでイヤです(´;ω;`)その割にこっちが連絡返さないと怒るっていう😞

• 10月29日