子育て・グッズ 出産祝いでバスタオルをあげたいのですが以前ネットで見て目星をつけて… カテ違いだったらすいません(´×ω×`) 出産祝いでバスタオルをあげたいのですが 以前ネットで見て目星をつけていたものを 忘れてしまいどう探しても出てこないので もし知ってる方がいたら教えて下さい(´;ω;`) ・形は確か正方形 ・初めて〇〇した日みたいなのが英語でたくさん書かれてる こんな情報しかないのですがわかる方 またはお勧めの同じようなバスタオルがあれば教えて下さい! 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 英語 出産祝い 出産 バス やま(1歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 こういうアニバーサリーマットですか? 10月28日 ゆち/⛄️💛💙 こっちですかね? 10月28日 やま 写真までありがとうございます! 探していたの2枚目です(*´∀`) 本当ありがとうございます♡ 10月28日 ゆち/⛄️💛💙 お力になれて良かったです❤️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち/⛄️💛💙
こっちですかね?
やま
写真までありがとうございます!
探していたの2枚目です(*´∀`)
本当ありがとうございます♡
ゆち/⛄️💛💙
お力になれて良かったです❤️